快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一色。

一色。的…

火... [复制链接]
眼镜蛇 发表于 2009-11-25 18:44:28 | 显示全部楼层
额  终于显示出来那个最后一张

疑问:半个脸 代表什么?

木子 发表于 2009-11-25 18:56:26 | 显示全部楼层
前几张好美~哪里拍的?

楼主| 一色。 发表于 2009-11-25 19:06:26 | 显示全部楼层
回复  眼镜兄 :  因为嘴巴不好看啊。影响画面  所以除去了。

回复  木子 : 丽江 的一个雪山脚下  恩很美的地方  满是野花 太美了~

sheyingxiehui 发表于 2009-11-25 20:15:15 | 显示全部楼层
注意一下:本次摄影比赛,主要以反映校园生活为主,与主题无关者,很难参与评奖

楼主| 一色。 发表于 2009-11-25 21:39:20 | 显示全部楼层
回复 14# sheyingxiehui

……  那 呢 !……
     我眼戳了。  说明书看漏了。

---------------------------------------
掩面奔走
就   当  我  来  欢  乐  了  吧

麦子 发表于 2009-11-25 22:50:42 | 显示全部楼层
丽江的那个山脚下我暑假刚去过,是很美,我们还停车了呢

默风 发表于 2009-11-26 18:02:35 | 显示全部楼层
很不错。。灰常喜欢你的style。
最近要CET-4,一不小心就speak English。
骚蕊骚蕊。。。

楼主| 一色。 发表于 2009-11-27 01:07:05 | 显示全部楼层
回复  麦子:O(∩_∩)O 是吧很美的说。我也是暑假时节去的,那里不像丽江城里人踩人的,
                              相当的宁静,满地的野花花,我都舍不得去摘采,不忍心破坏那样的美

仔细回想耳边还能听到山间马铃铛声。 囧~一下灵异了~~

回复   默风:  3Q, 我英文不好,要考试了 头也痛了。
             O(∩_∩)O 谢谢你支持。不过我跑题了,所以依旧欢乐颂
                  在学校拍的还真是少~不爱在学校里逛荡~~囧
                      考试加油吧~

suji 发表于 2009-11-27 09:51:37 | 显示全部楼层
囧囧有神 囧囧更健康