快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 零式

巧克力到了!!!价钱自己看一楼!!!请主动联系蛇,并自备奶茶好人卡等向他表达谢意.

火... [复制链接]
 楼主| 零式 发表于 2009-12-4 18:17:28 | 显示全部楼层
白白白 一个樱桃,一个酒味

楼主| 零式 发表于 2009-12-4 18:35:01 | 显示全部楼层

乐天72    乐天56    胜利72    樱桃果肉    咖啡   酒味  
阿董      1                                                  2(XO,朗姆)
木子      1                                1
莫风      1                     1
橙子      2
蝴蝶      2                     1
麦子     10                               1
V          2                     2
磊婷      1                                1
FULU   18
蛇         4       2
一色      2                                3
海洋      2                       2         1
阿7       2
YVONNE   2                               1
掉坑      5
小刀      6
沫沫      4                     3          2                  1(朗姆)
白白白                                 1                                  1(XO)

我                                       4              2         2       2(XO,朗姆)
合计         65           2        13            13        2       6
------------------------------------------------------------------
我还有2个85黑,2个60黑,2个牛奶果仁

楼主| 零式 发表于 2009-12-4 18:43:13 | 显示全部楼层
明早下单,今晚报名还来得及

蓝字标注的人,我没有你们的联系方法。

如果蛇也没有你们的联系方法,请你们在帖子里留下(记录后会叫蛇删掉),或者把联系方法给蛇

眼镜蛇 发表于 2009-12-4 22:23:28 | 显示全部楼层
阿董  阿七  磊婷儿  FULU  Yvonne 的联系方式我都有···

就小刀的没有!~~~

阿董 发表于 2009-12-4 23:09:53 | 显示全部楼层
我再要4罐乐天72,3个樱桃夹心,

楼主| 零式 发表于 2009-12-4 23:27:31 | 显示全部楼层
再要~
就是5个乐天72 ,3个樱桃,2个酒味

FULU 发表于 2009-12-4 23:32:58 | 显示全部楼层
哈,我还要一个樱桃的~~~麻烦蛇,麻烦零式···

楼主| 零式 发表于 2009-12-5 17:00:10 | 显示全部楼层

俄罗斯那家说以前韵达便宜,现在没有了,走中通或圆通,略贵一些。最后谈到44元运费,就是每块1元

我心飞扬1972

(16:30:40):
一公斤十元,没办法

iso900nan

(16:30:54):
续重呢?

我心飞扬1972

(16:31:49):
也是十元的,所以40块巧克力邮费得50元呢

iso900nan

(16:32:01):
其他店铺都是续重比较便宜4~6块

我心飞扬1972

(16:32:31):
我们这里是黑龙江

iso900nan

(16:32:34):
。。。。
说的也是

楼主| 零式 发表于 2009-12-5 17:28:18 | 显示全部楼层
乐天那个,似乎是店铺换快递了,上次是首重10元续重6元吧
现在是10+3

71罐他给算12公斤(老板不在),邮费就是0.60563380281690140845070422535211
那咱们继续走方便路线,每罐邮费6毛(我亏了4毛钱,上次赚了3元,所以团购总体还是赚了)
最终就是:9块5一罐

楼主| 零式 发表于 2009-12-5 17:43:21 | 显示全部楼层

似乎72罐更划算~0.59722222222222222222222222222222
那我自己要1罐

算6毛一罐就是总共赚了2毛钱(哈哈哈赚了)