快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

如果下辈子你还叫麦迪

mazidanni 发表于 2009-11-30 20:43:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

果下辈子你还是麦迪·我依然会是那追随你的人

花自飘零水自流。一种相思,两处闲愁。
此情无计可消除,才下眉头,却上心头。

世界上总有些东西是无法挽留的,正如世界上总有些港湾你一辈子也无法到达。那么我就要努力的去把握现在所能拥有的使它牢牢的定格在我记忆的深处!所幸的是我还能看到他!这就足够了!

曾几何时,相遇上了他。
曾几何时,迷恋上了他。
曾几何时,痴迷上了他。
曾几何时,爱上了他。

不知道是什么时候喜欢上了他,但他的举手投足却足以让我忘乎所以。
不知道是什么时候喜欢上了他,但他的一颦一笑却足以让我粒粒在目。
不知道是什么时候喜欢上了他,但他的一言一语却足以让我绕粱三日。

喜欢上你,只因你那飘逸的球风,
喜欢上你,只因你那迷人的眼神,
喜欢上你,只因你那动情的泪水,
喜欢上你,只因你那似火的∵,
喜欢上你,只因你那可爱的笑容,
喜欢上你,只因你那坚强的心态,
喜欢上你,只因喜欢上你的一切,
喜欢上你,不需要理由!

我知道,现在的你肩负着太多的责任,但我更知道你从没放弃自己!
我知道,现在的你要面对太多的质疑,但我更知道你会用形动证明自己!
我知道,我知道,我知道,我知道这一切都会过去!

不管成或败!
不管得或失!
不管过去,现在,还是将来!

岁月流淌不曾改变,
生死轮回誓死不予.

我只知道你还是那个你,在我心中不曾改变!
我只知道如果下辈子你还是那个麦迪,那我还是那个麦迷!
imagination 发表于 2009-11-30 23:40:29 | 显示全部楼层
这就是偶像的力量

楼主| mazidanni 发表于 2009-12-1 22:38:57 | 显示全部楼层
是啊 太强大了

xianwenlilzq 发表于 2010-2-27 12:39:19 | 显示全部楼层
顶麦  顶麦 !!!

上官南北 发表于 2010-3-7 18:04:55 | 显示全部楼层
我个人比较喜欢麦蒂的
25个记录没有人能超越的
麦迪25大辉煌:盖帽超越乔丹 两节半砍52分