快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 简单

难道这就是越狱第二季--仅献给学生观看

火.. [复制链接]
阿董 发表于 2009-12-5 21:32:16 | 显示全部楼层
摇啊摇,晃啊晃,也就那样```

眼镜蛇 发表于 2009-12-6 01:29:02 | 显示全部楼层
额   视觉不是很好1 s/ C# l- X  C5 V

) k6 [+ _% p) n8 K! n! P* v. \9 m灰色调  看的人很压抑···! Y; S  X0 R( o# |$ B5 k

0 X  p8 f8 ~% B& h% F' O3 z8 [网子是亮点···

楼主| 简单 发表于 2009-12-6 08:57:58 | 显示全部楼层
呵呵 原片太清晰了~% B  O3 ?( `6 u+ d; U( R$ ]
只有晃啊晃  颜色去掉 才不会暴露身份  (monkey022)

kiros 发表于 2009-12-6 12:25:34 | 显示全部楼层
好晃呀···全都是灰的

拉莫斯 发表于 2009-12-6 12:32:36 | 显示全部楼层
音乐是有激 情的,这镜头看得我发晕。{:11:}% X- k' [  y# b2 f" X0 R
、总的来说还是挺不错的。

Vincent 发表于 2009-12-6 13:03:40 | 显示全部楼层
头晕~~    - V! |% W4 T3 M; K; ^% B. {

/ @3 E6 L5 @8 ^5 @那个翻左侧的貌似铁丝网的....
2 `! j0 H( A/ s+ ?% D# `好像很高的样子~~

麦子 发表于 2009-12-6 14:05:26 | 显示全部楼层
铁丝网……看来我奥特了

楼主| 简单 发表于 2009-12-6 16:43:32 | 显示全部楼层
呵呵  每天搬个凳子坐在那里看 翻越 打发无聊时光(monkey015)

木子 发表于 2009-12-9 17:18:01 | 显示全部楼层
太强悍了  
; u1 P7 S+ ~  ^! p8 L" S) n. W" @( A; X% E8 U2 z
话说 那个确实太晃了  人那么多。。。3 [/ S; Z8 V" o5 s0 D5 t6 E
' C9 E4 q) d" }$ k% m
这个也太显眼了

红杏砸墙 发表于 2011-11-28 19:16:35 | 显示全部楼层
晃得眼花。。。。。莫非我老了?
& B# W, N& J" n; K- j6 X拍得还蛮好的,只要不是这么晃。。。。。。嗯,难道你当时也在跑?# n5 ?& l8 p+ l6 l
还蛮好奇你的拍摄地点的。。。。。。