快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我是c语言牛人,大牛的那种

火.. [复制链接]
himself 发表于 2009-12-6 09:05:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

(monkey005) (monkey005) (monkey005)
 楼主| himself 发表于 2009-12-6 12:08:22 | 显示全部楼层
  1. printf("hello world!");
复制代码

拉莫斯 发表于 2009-12-6 12:47:04 | 显示全部楼层
这个,这个,我也会。
{:03:}

眼镜蛇 发表于 2009-12-6 13:34:15 | 显示全部楼层
编个长点的程序看看

阿董 发表于 2009-12-6 13:48:12 | 显示全部楼层
C大牛
您的帖子长度不符合要求。

楼主| himself 发表于 2009-12-6 13:52:13 | 显示全部楼层
  1. printf("第1行");
  2. printf("第2行");
  3. printf("第3行");
  4. printf("第4行");
  5. printf("第5行");
  6. printf("第6行");
  7. printf("第7行");
复制代码
够长了吧

眼镜蛇 发表于 2009-12-6 14:02:19 | 显示全部楼层
好了   水贴  鉴定完毕!~~~

楼主| himself 发表于 2009-12-6 14:15:49 | 显示全部楼层
大家有什么c语言的问题可以问我

眼镜蛇 发表于 2009-12-6 18:10:49 | 显示全部楼层
好吧   C.....

1. #include<math.h>
  2. main()
  3. {
  4.    float a,b;
  5.    double s,h;
  6.    double  f(double x);
  7.    int n,i;
  8.    printf("Input integral area a,b:");
  9.    scanf("%f,%f",&a,&b);
  10.    printf("Input n:");
  11.    scanf("%d",&n);
  12.    h=(b-a)/n;
  13.    s=0.5*h*(f(a)+f(b));
  14.    for(i=1;i<=n-1;i++)
  15.        s=s+h*f(a+i*h);
  16.    printf("\nThe value is:%lf ",s);
  17. }
复制代码

楼主| himself 发表于 2009-12-6 21:06:42 | 显示全部楼层
ls代码有不少待改善的地方哦