快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

无聊…来写写

米玲珑 发表于 2009-12-10 14:29:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

每个人都有一直在等待的东西吧?说起来,我还真的没好好想过自己是否在为什么守候着……                       我呢,总觉得朋友眼中的我和心中的我很不一样。可在某个时候,又会觉得我一点也不像自己认识到的我……很乱吧?但生活就是这样,无比缭乱,心里自以为明如镜将缭乱看穿,却总在某刻发现自己的可悲。所以,等待,我在等待着什么?我也不确定…                           我是个懒人,不怎么努力,即使面对自己期望中的,也不想死缠烂打,能放就放,不能放就断。这算是一种自私吧?我不是个懂事的人,所等待的,也许只是一个能包容与不理会这种种任性的人,也可能是让我学会懂事的人,又或许是另一个我……                                 琐言碎语一大堆……  真的不大喜欢自己这个缺点啊~~
木子 发表于 2009-12-10 19:14:15 | 显示全部楼层
有点眼花缭乱……

你们觉得我是什么样的人呢?

楼主| 米玲珑 发表于 2009-12-12 11:41:25 | 显示全部楼层
啦啦啦……让别人看不懂就是我所追求的境界 ^^v   木子同学,个人认为你是个很好的人!!

木子 发表于 2009-12-13 12:14:28 | 显示全部楼层
回复 3# 米玲珑
其实你认识的,不是真实的我。嗯,我是坏人

楼主| 米玲珑 发表于 2009-12-13 14:06:33 | 显示全部楼层
佛曰:人本至善!  
光明大神棍在上,木子,神会为你渡化。