快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

今天下午学校广播放的歌貌似都很有品位

亜麻色の髪 发表于 2008-6-29 18:26:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

今天下午学校广播放的歌貌似都很有品位... ! f; f# F: j' ^6 y5 T" ^ 5 x2 _# |, H9 F莫文蔚<阴天> 蔡健雅<越来越不懂>....
moon饭 发表于 2008-6-29 18:44:16 | 显示全部楼层
sf... 3 h; t+ B6 R/ ]: Y 没在学校没听到 6 C$ U9 E1 z$ F& {% f最好能有试听~~呵呵

楼主| 亜麻色の髪 发表于 2008-6-29 19:06:09 | 显示全部楼层

这些歌还需要试听呀,你们应该旋律倒背如流了吧,还有,其实有时候提到某些大家熟悉的音乐的时候可以不用链接的,因为就是讨论一下,太麻烦了会比较打击大家发帖的积极性的.要是推荐专集或音乐的时候还是有必要发链接的.这个版块用来讨论音乐的时候也可以随意一些的  

$ D' W. I6 w# I6 O' _( U3 l" Z0 d

斑竹考虑...

moon饭 发表于 2008-6-29 19:10:22 | 显示全部楼层
我火星了...没听过... ' u: h: J$ a6 @( P. h, l g那就随意吧 呵呵

眼镜蛇 发表于 2008-6-29 20:33:31 | 显示全部楼层
经常听学校放《那些花儿》~~~爱死放歌的咯!~~呵呵

默风 发表于 2008-6-29 21:55:10 | 显示全部楼层
我睡着了··· ( O# }3 v0 `- _+ P9 J; h4 W- B' H+ @# x; k& j) @# a% S' G 没听到···

宝贝momo 发表于 2008-6-30 20:48:19 | 显示全部楼层
下面是一则来自159XXXXXXXX短信,点歌给4#XXX宿舍的,成才,文化,气质,自立~ # F0 T- b" p4 H/ K, k' F。。。

恩赐解脱 发表于 2008-6-30 21:00:25 | 显示全部楼层
我可想在广播站点首生命中最美丽的一天。

眼镜蛇 发表于 2008-7-11 14:23:39 | 显示全部楼层

回复 7# 牽掛清秋 的帖子

我知道你叫文化!~~ 8 h1 L3 J( L' m: R1 `呵呵

DEICIDE 发表于 2008-7-16 21:40:53 | 显示全部楼层

回复 1# 亜麻色の髪 的帖子

蔡健雅的二手烟很不错 # b; O" e! E9 q听过吗? + V2 Z! o" N7 _ 我希望电台能在大热天多找点清新风格的歌听 8 Y( a1 P: L! ?2 `0 f% E) R# i比如瑞典的 CLUB 8的歌 Z, x G. B% C 阴天能放点忧伤的歌7 w5 A% C5 F1 ~ 比如枪花的 十一月的雨 : ~+ i& H* y) a. D( n* `4 V. s, {& i当然好歌太多了 - V* @1 R/ w3 l' o1 ^还是要好好听啊