快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 默风

【说出现在你最喜欢的一首歌】

火... [复制链接]
DEICIDE 发表于 2008-7-19 01:19:57 | 显示全部楼层
喜欢的就太多了5 O8 W& h7 t# V 蔡健雅的 二手烟 $ H) P8 t( l4 u% d当然还有 陈奕迅的 好久不见9 [! ^1 m: v5 R ^: u 还有 StratovariuS-- forever9 A& X0 R5 `& l 灵云一首特别好听的 情歌 * J/ e: R% G% v1 E- } 还有Extreme--Political Amity ' i2 {! F: }6 c: J8 _' ^7 b 极端乐队的一首超好听的歌& H9 U6 y: l! g. i C# \ 还有很多 ; D# i8 |: B' G7 z. s; \一大堆

DEICIDE 发表于 2008-7-19 10:09:40 | 显示全部楼层

回复 23# 宝贝momo 的帖子

你听过啊 - Y( W* V. i* Y+ Q! a: Z C 很好听啊

?﹏蘇蘇陌﹖ 发表于 2008-7-19 10:11:14 | 显示全部楼层

我不难过——孙燕姿

2 b+ {( J" y, |$ c, f T. h

O/ T& F& E/ R: E

/ [' |& S+ g+ ^% p i

又站在你家的门口
我们重复沉默
这样子单方面的守候
还能多久
终于你开口向我诉说她有多温柔
虽然你还握着我的手
但我已不在你心中
我真的懂
你不是喜新厌旧
是我没有
陪在你身边
当你寂寞时候
别再看着我
说着你爱过
别太伤痛

6 D) R! g# S' }2 }' l7 n& Y4 X

我不难过
这不算什么
只是为什么眼泪会流
我也不懂
就让我走
让我开始享受自由
回忆很多
你的影子也会充满我生活
我并不懦弱
你比谁都懂
虽然寂寞
这会是我
最后的宽容
抱紧我
再抱紧我
这一份感动
请你让我留在胸口
别再说是你的错
爱到了尽头
是非对错
就让它随风
忘了所有
过得比你快活
不要再说
或许这是最好的结果
现在分手
总好过你不爱我一拖再拖
松开你的手
离开你左右
我向前走
这会是我
真正的解脱

8 h! y1 E) ~! h# P+ v 3 ~/ [- }1 `$ v8 Y$ f% y[ 本帖最后由 ?﹏蘇蘇陌﹖ 于 2008-7-19 10:17 编辑 ]

夏卜。 发表于 2008-7-24 21:16:53 | 显示全部楼层

没有最喜欢

7 p+ ?) V0 i+ k" S# H `8 A0 W0 Y

# n1 Z% k% G2 t# U* C

一直被超越!

6 n' E- s9 Q, K. v/ z9 C0 |# P0 D

; {% d. G# m* x, c$ ~( v$ C' A1 ~# ^

现在在听比较舒缓心情的

/ e L2 L7 M9 z8 J4 f9 d; V3 Y. H

3 K7 T. ~' m2 `- g& \; ?

比如Emilie Simon-Chanson de toile

! n/ {5 n1 n, H) Z- C6 y( c9 \

2 p7 V. \5 k: r0 `9 f- A1 i+ u

2 F! U% x+ `" m9 j2 d# b. H6 x

, w1 H- r; o: X3 o1 U$ C: a

; I; ?/ f" m5 j4 U4 g- X+ ]. K7 h

Je viendrai te prendre
我将走来把你搂入(怀中)
Je saurai te défendre
我将你庇护
Au-delà des frontières
超越界限
Je foulerai la terre
行走于这大地上
Je tisserai des chants
我编织着歌声
Au soir et au levant
日夜不停
Un point pour chaque étoile
为夜空中星星穿针引线
Chanson de toile
织成帆布,承载着歌声
我编织着歌声
日夜不停
为夜空中星星穿针引线
织成帆布,承载着歌声
Nul ne part en guerre
没有人在混战
Pour revenir solitaire
(没有人想)孤单的回来
Je saurai t’attendre
我知道要将你等待
(织成)帆布,承载着歌声
我编织着歌声
日夜不停
为夜空中星星穿针引线
织成帆布,承载着歌声
我编织着歌声
日夜不停
为夜空中星星穿针引线
织成帆布,承载着歌声
Si loin de ton ciel
距离你那片天如此遥远
Si loin de mon appel
与我的召唤相距(万里)
Entends-tu mon coeur
我心依旧
Entends-tu ma ferveur
忠诚为证
我编织着歌声 
日夜不停
为夜空中星星穿针引线
织成帆布,承载着歌声
Je viendrai te prendre
我将走来把你搂入(怀中)
Je saurai te défendre
我将你庇护
Au-delà des frontières
超越界限
Je foulerai la terre
行走于这大地上
我编织着歌声
日夜不停
为夜空中星星穿针引线
织成帆布,承载着歌声

卡夫卡与奥利奥 发表于 2008-7-26 14:52:10 | 显示全部楼层

回复 16# 乌黑的乌鸦 的帖子

删了很久了

icecream 发表于 2009-7-27 16:12:14 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: icecream英雄救美, 获得威望27级.
. G) P& f" y9 b3 I3 o

( x% v# `5 U9 w! }
9 q4 N5 J- s$ H) n6 E* Z问 梁静茹的

加菲D调 发表于 2009-7-27 19:11:04 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 加菲D调赠送给朋友威望10级., W2 h6 m7 W5 @- `7 B$ x; o

6 A) {, ?" m7 C: c
+ y+ u; M+ B8 B晴天 。

哞哞 发表于 2009-7-27 19:15:06 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 哞哞到大雁塔玩太晚没车回学校,打的花费金钱24文理币.
9 d0 Z! \- a* i+ d0 w
  h: N0 ^  S" v) ^

, f2 ?, |  z2 W1 s/ f- E陈奕迅-《好久不见》

kll666666 发表于 2009-7-27 21:51:15 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: kll666666贩卖军*, 不小心赚到佣金金钱7文理币.* e& n& {0 [. j# P
; w" ~! i, y1 `0 ]0 Q " H% f. p5 U1 R( t8 H

http://www.tudou.com/v/f3tSFbxYdqo

" z$ p" q2 |8 ?* }6 W

貌似使这个 现在

sweetytang 发表于 2009-8-5 17:40:51 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: sweetytang和袋鼠PK真人CS,输掉金钱5文理币.& u; b+ {* `) @& }

4 W, B" ~9 A1 E7 b( H  _; T$ q: b$ _" q+ G
黑撒 《我的黄金∵》专辑中的 醉长安