快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 默风

【说出现在你最喜欢的一首歌】

火... [复制链接]
陌小七 发表于 2010-5-16 16:52:04 | 显示全部楼层
回复 32# 水是初醒的冰
; O0 L5 J, _7 ^8 o1 v, L' \5 z. j# p5 r: o. i
: t6 d! w) q; L3 t/ j( K5 |  @- d
    我喜欢燕姿,从当初那首《天黑黑》就喜欢上她了。

风信子 发表于 2010-5-17 20:26:23 | 显示全部楼层
回复 42# 陌小七 0 {& A* a! t" ?2 X3 q
* [$ s! ^: E5 V0 d$ ^' F* k% \
6 v4 c, }' a, ]4 j
    开始懂了,唯一让我落泪过的~~~1 M) x" j, K: k8 E! R
话说我高中那兄弟也是天黑黑开始迷恋燕姿的~~# J, y1 v/ Z0 ?; @% i
天黑黑曾经不怎么敢听~~~

如果园子 发表于 2010-6-6 20:11:04 | 显示全部楼层
她来听我的演唱会。张学友。

358386891 发表于 2010-6-9 10:28:14 | 显示全部楼层
枫、' l1 W% Z% o, u' g; `

3 s, g8 p; J5 d  c$ W/ y: `  H2 n6 F
                                                                 唤起内心的伤

面向从容 发表于 2010-7-18 12:54:21 | 显示全部楼层

0 q1 h8 ]- o7 y" ~1 V$ x6 H# B全世界都在放说谎...可是我不喜欢...

Joice 发表于 2010-8-5 16:30:28 | 显示全部楼层
现在 正听 挂在半梦半醒之间。

眼镜蛇 发表于 2010-8-5 16:31:58 | 显示全部楼层
最近喜欢听的7 Z" {3 F1 p# J& ?

- |( R0 h' r6 gbuilt to last

拉莫斯 发表于 2010-8-6 12:58:35 | 显示全部楼层
空城啊  空城啊

千千静阳 发表于 2010-8-13 01:18:29 | 显示全部楼层
il dvo  中文翻译为“美声男伶”

阿珩 发表于 2010-8-18 15:28:10 | 显示全部楼层
明年今日