快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

讲一个故事好吗??T^T

如果园子 发表于 2009-12-12 19:37:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

“外婆。讲一个故事好吗,求你了,讲从前有一个外婆和一个Daicy~不要讲其他的。T^T…………”                                                               
讲一个故事好吗,求你了,讲从前有一个女孩和她的纯洁。不要蜗居,不要现实…只有纯洁…只有纯洁和她的热爱……                                                                                
我还要失去什么…都拿去好了…吸血鬼…                                                                     
我一直微笑坚强,寂寞筑成一道围墙,也敌不过夜里  最温柔的  月光~T^T
眼镜蛇 发表于 2009-12-12 19:47:56 | 显示全部楼层
看到LZ的头像和帖子

我又纠结了···

suji 发表于 2009-12-12 21:36:39 | 显示全部楼层
难怪生命日益干枯  希望瘦削且渺茫
原来故事不是想象中那样啊

浮云 发表于 2009-12-12 21:46:37 | 显示全部楼层
蜗居=.=最近看蜗居跟某篇转自facebook的文章后很没有方向感。

麦子 发表于 2009-12-12 22:54:08 | 显示全部楼层
蜗居……

话说之前我只是看了看小说,没想到它现在这么红了

我想说

蜗居都是自己窝出来的

放自己一条生路吧

阿珩 发表于 2009-12-12 23:07:28 | 显示全部楼层
呃,没看蜗居....

零式 发表于 2009-12-13 09:23:06 | 显示全部楼层
不好

suji 发表于 2009-12-13 09:32:51 | 显示全部楼层
其实LZ都发言了  这只只只只是个故事

木子 发表于 2009-12-13 12:06:14 | 显示全部楼层
这个故事、、好纠结的

蜗居 看完之后 真的会觉得还是住在小城市比较好。

浮云 发表于 2009-12-19 23:47:58 | 显示全部楼层
从前有一个小女孩,她有很多很多朋友,他们在一起快乐的生活着。他们都有着美好的心和眼睛,看不到罪恶。………他们都是应该快乐的人。