快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

有点小郁闷啊!

冰儿 发表于 2009-12-21 19:01:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

哎!你说我们倒霉不倒霉!
          作为大一新生,一进校就因为甲流被隔离,被封校!!哎~~~~~~~除了抱怨吧,还是抱怨!!!哎~~~~~
               没有什么活动那也就算了,可是好不容易有了个社团活动月的活动,竟然还要票!!郁闷啊!!
          这我也能忍受,就说学校为了防控甲流吧,我理解了!!
          可是,这人倒霉起来啊!真的喝凉水都会塞牙的!
          你说,要出去吧!请假,请假条没了!!
          就准备翻墙罗!可是,为什么,在我们前面刚翻的,走了!在我们后面翻的,也跑了!为什么,偏偏是我们呢?
               被抓到了,教育就好了呗!可是竟然还要写检查,执一个月的勤!!!
          上天不公啊!!欺负大一新人啊!!!
          郁闷,郁闷,郁闷ing~~~~~~~~
               哎!!!!!
suji 发表于 2009-12-21 19:27:06 | 显示全部楼层
同情…你咋不走南门呢

楼主| 冰儿 发表于 2009-12-21 19:44:58 | 显示全部楼层
回复 2# suji

就是在南门被抓啊!!

米玲珑 发表于 2009-12-21 21:01:51 | 显示全部楼层
没事,不是有我陪着你嘛~~

南木 发表于 2009-12-21 21:40:01 | 显示全部楼层
遇上这事,当时的正确选择就是"跑",顺便强烈鄙视学校校警↓

zspmaomao 发表于 2009-12-21 22:23:26 | 显示全部楼层
唉,我只能说你的技术有问题,一般来说,翻一堵墙平均只需2.3秒,逃跑时瞬时加速度应达到9.8N每KG,所以综上所述,你的攻击力,还有你的敏捷度不足,建议:继续升级......

我只是抽抽......
请无视....

蓝色海洋 发表于 2009-12-21 22:30:34 | 显示全部楼层
可怜啊…还好快放假了…

眼镜蛇 发表于 2009-12-21 22:39:37 | 显示全部楼层
执勤```````````````````````

话说我们班也有和你一样杯具的  不过人家是男生 而且一个月时间差不多也满了```

------------------------
忠告:女孩子还是不要翻墙的好.............

kanghaoxiang 发表于 2009-12-22 00:42:25 | 显示全部楼层
作为你的学长,我想说你钓过鱼吧,至少你知道钓鱼吧,钓的总是上钩的那条,所以抓的也总是被抓的,人品问题喽,我也被抓过,执勤一个月,然后我只去了一天,至于为什么只去一天是因为帮他抓一个人少1周,我就很卑鄙的抓了4个,强烈鄙视自己!忏悔一下,不过我想你是下不了手的,不过快放假了你就忍忍吧!

suji 发表于 2009-12-22 10:38:01 | 显示全部楼层
不是如履平地么?  不是很容易的么?  哦买噶