快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

麦子,你比我老,虽然我很年轻,但你还是很老,各种老...

火... [复制链接]
Vincent 发表于 2009-12-22 10:01:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

一、我有一个朋友叫麦子,她比我老,虽然我很年轻,但她还是老,各种老....

2009年9月,王力宏来西安开演唱会...本来和很多朋友一起的,但大家由于各种原因没凑到一起..

“王小V,我去呢...”
“好啊,那我们一起去,等我买票的时候我在联系你...”
就这样,我和麦子,两张票,演唱会,等吧.....

开学了,生活一如前3年一样,它就像一张茶几..  哦,不..茶几太小了,还是餐桌吧,要不放不下那么多的杯具...
接下来的事,全国皆知...     甲流,封校!    NMB,早不封晚不封,哥的演唱会还有3天,NMB封校了...
西安文理,你封的不是校,是大家的寂寞。我没有寂寞,但我有张门票!

“麦子,怎么办,反正我翻墙出去也要看。”
“一起翻。”
“额,你行不行....”
“行.....”

(PS:我估计学校领导就算上论坛,也不会看到我这贴,以防万一,中间内容还是和谐掉一部分吧,要不我学位证就悲剧了。他们应该不知道王小V是哪个吧.....    马上就毕业了,再回头想想,大学咱也算疯狂了一把,在甲流爆发封校的刚开始,我带一姑娘翻墙出去看演唱会,然后再翻回来,真拉风....)

二、王小V:“老女人,你将来肯定嫁不出去....”
        麦子:“呸,我要是嫁不出去,我就用王水泼你,看你媳妇儿还要你不!”
      王小V:“你随便泼,放心,我媳妇儿要呢!”

某日,上课ing,习惯性的以手机打发时间。  短信:

“王小V你吃饭没?”                             “吃你妹,上课呢”
“哦,我在5号,有好吃的”                     “吃死你,故意的是不”
“没,打算叫你一起的”                          “我靠,真的假的”
“下课赶紧来,把XXX叫上”                    “OK,下课就来”

麦子,你总是帮我照顾XXX同学,周末,KTV...即使我从没主动跟你说过....

“谢谢麦子”                          “谢你妹”

欠你好多回了....人情债,能用肉偿不...   哈哈哈....

三、麦子:“你的巧克力我拿到了,顺便帮你吃了啊”
    王小V:“随便,反正我又没给钱....”
      麦子:“你得瑟的很,回来别找我要巧克力”
    王小V:“得了吧,见不到我的巧克力,后果你知道的...   多余的话我就不说了...”

实习前,心情差的一B,东西全部整理好了,准备回家,刚下楼,电话...

“你在哪呢?”                                                  “刚下楼,准备翻墙回家”
“吃饭没?”                                                     “没,这不就等翻回去吃么”
“你别翻了,我叫了橙子,一起吃饭”                      “额...就等你这句话呢...”

我是一名高端正直充满RP有理想有文化有内涵的新世纪大学生,所以我得在北门口等她从外面回来.... - -!
远远地就看见一个装年轻的麦子,准备上前BS她一番时,
她说:“你咋这么憔悴...”
我不会了:“我靠,没吧,夸张了”         
她:“我说真的....”
我:“........”

麦子说:“从来都没见过一个这样不开心的王小V,不管你天天和他们扯淡还是说笑,你就是不开心”
      我:“呵呵..”
   麦子:“你看你又来”
      我:“......”
   麦子:“点点男...”

我还记得那天晚上,你们坐在操场看台阶梯上,我坐在你们对面的栏杆上,橙子抱着你的电脑,记得你对我说的话.....
“我们是你娘家人”(人你妹啊....)

===============我是王小V,我不是分割线====================

麦子,你还是很老,还是嫁不出去,还是......
还是把巧克力给我吧.....

回头请你吃好的......

评分

你以为我是谁 发表于 2009-12-22 10:05:17 | 显示全部楼层
泡泡飞飞

suji 发表于 2009-12-22 10:14:28 | 显示全部楼层

。。。

没有如果。 发表于 2009-12-22 10:31:05 | 显示全部楼层
啧啧,王小v,你真情告白咯。
PS:金韩一,知道我是谁了吧。嘘,悄悄的哦。

眼镜蛇 发表于 2009-12-22 10:55:40 | 显示全部楼层
骚情贴

鉴定完毕

零式 发表于 2009-12-22 10:59:45 | 显示全部楼层
你寂寞了

蛇的头像非常好

麦子加油

楼主| Vincent 发表于 2009-12-22 11:07:40 | 显示全部楼层
回复 4# 没有如果。

告你妹啊~

眼镜蛇 发表于 2009-12-22 11:20:56 | 显示全部楼层
为什么我听不见音乐?

(绝对不是RP)·········

默风 发表于 2009-12-22 11:31:18 | 显示全部楼层
同大个。
你真∵寂寞了。导致此文充斥矫情的各种蛋疼。。
咱们能不能不这么蛋疼。。。

麦子加油。

楼主| Vincent 发表于 2009-12-22 11:50:43 | 显示全部楼层
4 5 6 9L....
你们都是人渣啊.....
我这么单纯的.....

反3俗的时候怎么不把你们河蟹了....