快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

09年最后的思绪

倚天 发表于 2009-12-31 11:21:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

时间过得真快,快得连我自己都抓不住遗失在过去的痕迹,很无力的,又到了年末!
还是不由自主的学孔子骚一下——“逝者如斯夫,不舍昼夜”,尽是废话!
夜里,关上电脑,远离尘嚣,打开心灵的窗户,一个人远眺,感受着心灵最深处的律动。
我觉得,我还是会悲伤点的,应该会悲伤起来,毕竟经历了那么多的纠结和困境,走了那么多的泥泞路,更是伴着无奈的叹息和痛楚。虽然,一直是一个人生活……
可是,我还是那么淡定的坐着,想着,审视揣度着,虽然有些事曾是那么一度的占据我的心灵,叫我伤心,叫我难过,叫我抽烟。那些心情,差点把我逼疯……
现在终于明白,有些人,有些事,终究还是要随风而去的,就算时过境迁,再度轮回,可始终也找不到过去的感觉。重温故事的淡定,犹如看一出出的折子戏,曲终人散,谁也不是当时舞台上的那个人,该走的,还是得淹没在岁月的洪流中,任谁也阻挡不了,俱在历史的尘埃中染成黑白底色!
正如我心中落寞,多少年了,到现在才发现,根本不是落寞,而是一种渴望被理解与关爱的情愫,希望有一个人会在有一天对我说“让我来替你收拾你凌乱的心房和生活吧!”。当有一天突然明白这些时,我哑然失笑,这就是人生?
人生无常,却恒有道,道义居之,则长存。
“就这么过吧!”
我对自己如是说道。
zspmaomao 发表于 2009-12-31 14:17:38 | 显示全部楼层
额,兄弟,我只能说,你思春了.........

蓝色海洋 发表于 2009-12-31 15:12:59 | 显示全部楼层
正如你心中寂寞。

眼镜蛇 发表于 2009-12-31 15:17:23 | 显示全部楼层
"让我来替你收拾你凌乱的心房和生活吧"

有吗?
这个其实可以有...

没有咋办?
那好吧.....

封面人物 发表于 2009-12-31 19:31:39 | 显示全部楼层
我也寂寞了

阿珩 发表于 2009-12-31 22:51:25 | 显示全部楼层
回复 4# 眼镜蛇

蛇大人  你去收拾吧..........

suji 发表于 2010-1-2 21:13:16 | 显示全部楼层
我想寂寞 可没人给我这机会

没人搭理我的