快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

文理人2010新年新禧热心会员回馈活动{时间:2010-1-1---3日}

眼镜蛇 发表于 2009-12-31 21:47:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

文理人2010新年新禧热心会员回馈活动 开始了!!!

活动时间:2010-1-1  00:00---2010-1-4 00:00
参与方式:点击“每日签到”板块 发布新年心语(其他亦可)

【每日签到快速入口:http://www.wenliren.com/plugin.php?id=sign:sign

奖励措施:1.活动期间签到随机奖励临时调整到平时的3倍(即6~30文理币/次)
                2.参与活动所有会员,将获得文理人新年特别纪念勋章一枚
(参与就有 无需申请哦)【统一保留到3月底】

勋章演示:{2010吉祥小虎}

为了方便奖励分配以及勋章发布  所有活动参与完全依据“1月1日~1月3日签到记录贴”执行 贴上有名者均有奖励!

欢迎大家积极参与!

-----------------------------------------------
PS:欢迎所有会员点击文理人新年祝福墙发表新年祝福哦!

祝福墙地址:http://www.wenliren.com/zhufu/index.php

-----------------------------------------------
再次祝各位新年快乐!
Vincent 发表于 2009-12-31 21:59:48 | 显示全部楼层
我试试我能集齐多少个勋章....

麦子 发表于 2009-12-31 22:28:09 | 显示全部楼层
BS楼上的各种徽章,娘的

阿珩 发表于 2009-12-31 22:44:25 | 显示全部楼层
同上.................

满地水 发表于 2009-12-31 23:54:34 | 显示全部楼层
我是来看我的

孤独依月 发表于 2010-1-2 00:57:39 | 显示全部楼层
什么啊 讲什么话题阿

淡点 发表于 2010-1-3 14:27:23 | 显示全部楼层
围观······