快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

灌水天堂版规(8.29更新)

忆逍遥 发表于 2008-7-2 18:02:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

你到了哪里

你来到的这个地方是一个酒馆,门口一块大青石边斜着一块木板,用剑刻出逸杯酒三个字,字迹娟秀,应该是出自一个女人之手。推门进去,原本喧嚣的酒馆顿时静了下来,店里的客人们都用难以琢磨的眼神看着你,因为你是新面孔。 一个消瘦的小二立刻迎了上来,在靠窗的位置帮你清出了一张桌子。不一会小二把你点的小菜端了上来,但等了很久却没有你要的酒,你皱了皱眉头闷声的问:“小二,我要的酒呢?”,“客官,我们这里没有酒,只有茶。”小二说道。 “嗨!新手,那个是逸杯酒的规矩,以后别说傻话了。”一个满脸胡渣的男人一手指着对面墙上的一块木板,一面笑嘻嘻的对你说。 你顺着男人的手看过去,发现对面墙上一块不大的木板上,密密麻麻的写满了字,由于字实在太密了,你不得不走到木板下面去读:

1~ 如果你是武林中人,那你师傅一定告诉过你"逸杯酒”,如果你不是,你不会站在这里。如果你是新人,请认真读完第二条,如果你是常客,请记住第二条。 2~ 本店禁止使用∵、政治、宗教性质等违反武林规矩的文字········(此处略去500字)者,镰刀; 反对华夏剑派···········(此处略去1000字)者,镰刀; 拥护魔教番邦蛮夷·········(此处略去1500字)者,镰刀; 在酒馆出言不逊者,镰刀; 在酒馆叫卖商品者,镰刀; 在酒馆谈论政 治者,镰刀; 纯水及无意义讨论者,镰刀。 任何引起人感官不适的言论,镰刀。 (想不起来了,欢迎补充。)

你能做什么

1~ 在这里你可以发表任何言论,和打听消息。 3~ 在这里你可以解下握了很久的剑,可以脱下沾满了落叶的斗篷,可以暂时从师门和命运的束缚中抽身出来。 4~ 在这里你可以不必防备,想别人倾诉你的梦,你的故事,你的异想天开。 5~ 在这里你可以泡上一壶清茶,靠着窗子看着窗外的雪松,回忆走过那个独木桥之前和之后的事。 6~ (欢迎补充)

如果受伤了

1~ 如果发现自己被点了穴道,无法说话,请查看店规第二条。 3~ 如果发现自己从酒馆出来之后,在武林中威望变低了,请查看店规第二条。 4~ 如果发现自己的言论刚贴在告示板上就消失了,请查看第店规二条。 5~ 如果希望自己平安,请尊重店规第二条,因为它最大。 6~ (欢迎补充) 你看完之后,摇了遥头,感慨规矩之长········ “嗨!新手,你来逸杯酒干什么。”那个胡渣男人问道。 “我奉师命来找一个人,他叫逍遥。” “额····· 原来是找老板的啊,他因为错过吃烤肉,往东边去了,不知道什么时候回来,哈哈。”胡渣男人的话 引起整个酒馆笑成一片。 你无奈的摇了遥头,看来是找不到了,不明白师傅为什么非要吃他打的酱油。 貳 柒 傘 肆 伍 [ 本帖最后由 忆逍遥 于 2008-8-29 22:31 编辑 ]

乌黑的乌鸦 发表于 2008-7-2 18:22:01 | 显示全部楼层
如此好文没人看?? 我看了一遍,明白了 如果不是师父叫来打酱油的话,很可能是过来叫老板娘回家做晚饭的

暖暖 发表于 2008-7-2 18:24:03 | 显示全部楼层
你是不是非常在意那天没去呀 那你不去么 呵呵 应该会有下次的 下次抓住机会啊..................。。。。。。

xuezhao 发表于 2008-7-2 18:35:21 | 显示全部楼层

我愿意到这里来!

这不是正是我们论坛吗>很高兴能来..........(yct (109):

楼主| 忆逍遥 发表于 2008-7-2 19:38:48 | 显示全部楼层

回复 2# 乌黑的乌鸦 的帖子

额。。。 有可能····· 话说酒馆的女老板貌似很久没来了。。。。

楼主| 忆逍遥 发表于 2008-7-2 19:42:00 | 显示全部楼层

回复 3# 暖暖 的帖子

······恩恩··· 其实真是个很难得机会····· 不过还是希望有下次

楼主| 忆逍遥 发表于 2008-7-2 19:43:01 | 显示全部楼层

回复 4# xuezhao 的帖子

呵呵 欢迎 欢迎··· 是要靠窗的座位吗

╃戀乄de謊言 发表于 2008-7-2 20:34:28 | 显示全部楼层
随便看看 支持

眼镜蛇 发表于 2008-7-2 20:57:11 | 显示全部楼层
“额····· 原来是找老板的啊,他因为28号错过吃烤肉,边哭边跑的往东边去了,不知道什么时候回来,哈哈。”胡渣男人的话 引起整个酒馆笑成一片。 你无奈的摇了遥头,看来是找不到了,不明白师傅为什么非要吃他打的酱油。 大哥,下次要和我们去呀!~~

楼主| 忆逍遥 发表于 2008-7-2 21:34:42 | 显示全部楼层
额···· 其实··· 这个是版规····· 很严肃的那种····· 难道没人看出来米~~~~ 好了 好了。。。 大家看有什么不足的地方提下,有奖励哦~