快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

谢谢你,我的18岁。

钸酾谁の谁♂ 发表于 2010-1-16 14:52:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

早起照镜子,突然发现眼角有丝细纹,这才意识我已经步入19岁了,不再是18的花样年华。

对我来说17岁有些稚嫩,19岁又略显些成熟,而18岁正是充满朝气,天真无邪,纯净烂漫的年龄。现在的我,看着它离去的身影,却完全无能为力。18岁我收获了太多,也失去了 太 多 。

收获的不仅仅是学习上的(虽然没有考到理想的学校,但也OK啦),更多的是人生的经历。这一年,对我来说最重要的和最宝贵的收获,当数是友情了。正是这一年,让我懂得了什么事应该珍惜的,什么事应该学会淡忘的,也正是因为这一年里有大家的陪伴,我成熟了一些。成熟不是心变老,是泪在打转还会笑。

18岁,我失去了年少时光,失去了曾有的萌动,失去了珍视的人。人生总在得与失中度过。收获的同时必然伴随着失去。较以失去的与得到的,那么得到的必然更为宝贝。

19岁,我又将失去或是得到什么。可不管会是什么。我都会认认真真地过我的每一天,就像是过人生中的最后一天一样。突然想起了那首关于青春的诗,我想正如作者说的那样“只有经历了青春,才能明白青春里所蕴涵的一切。”

笑笑,对着我的18岁说永别。转过身,勇敢地拥抱我的19岁。对着天空大喊一声:“让精彩的生活来得更猛烈些吧!~”
眼镜蛇 发表于 2010-1-16 15:11:42 | 显示全部楼层
早起照镜子,突然发现眼角有丝细纹,这才意识我已经步入19岁了,不再是18的花样年华。

你言重了
我们20+的人咋过····

Vincent 发表于 2010-1-16 15:26:17 | 显示全部楼层
LS...你又装成熟....

米玲珑 发表于 2010-1-16 18:32:59 | 显示全部楼层
笑笑……
     我去迎接我的双十年华了

木子 发表于 2010-1-16 20:06:21 | 显示全部楼层
我也20了……哎 总是会老的
不习惯呢

浮云 发表于 2010-1-16 20:10:08 | 显示全部楼层
十九岁敢喊老。无视之。

kiros 发表于 2010-1-22 17:29:21 | 显示全部楼层
我也快十九了~~~哎~~~~~
钸酾谁の谁♂ 下学期就要来南校区了吧~~~而且是住我们旁边的招待所楼上~~羡慕呀
PS:楼主怎么昵称