快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 眼镜蛇

[图]文理学院的餐厅~新生们来看看

火... [复制链接]
 楼主| 眼镜蛇 发表于 2009-7-21 12:53:39 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 眼镜蛇玩宠物的时候不幸损失威望6级.

[发帖际遇]: 宅女和小V在电子商城弹吉他,获得小费金钱3文理币

上床下桌的可能性小的话。。。

可能性大的是。。。。??
宅女 发表于 2009-7-20 16:48

六人间  带卫生间的  一年1000···

葵。迷失 发表于 2009-7-21 14:46:19 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 葵。迷失在公车上拣到金钱10文理币.

艺术系的住几号楼啊? 条件怎么样啊?

最爱疙瘩汤 发表于 2009-7-22 10:20:01 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 最爱疙瘩汤不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有金钱10文理币.

弱弱的问一下,图上的宿舍是几号楼的??

FULU 发表于 2009-7-22 10:44:05 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: FULU在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费金钱5文理币.

7# 眼镜蛇 为什么去年就没有人告诉我们这些呢~!!!

FULU 发表于 2009-7-22 10:45:44 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: FULU在路边踩到粪便, 慌忙中不见了威望8级.

额···蛇学长~!为什么每次我的发帖机遇都赔钱!!!
抗议~~~~
说说我的感想啊···我是南方人···刚来的时候特别新鲜,这个尝尝那个尝尝,还给同学说我们食堂简直是美食街···到了下学期,一走进食堂我就头大···

FULU 发表于 2009-7-22 10:47:55 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: FULU在北门买了一包烤面筋,花了金钱3文理币.

还有卫生所哦···我说个实话···
医生不是特别好···动则就告诉你去医院做大检查···至少我们是碰上两三回了额···其实根本没他说的那么严重···

楼主| 眼镜蛇 发表于 2009-7-22 10:49:14 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 眼镜蛇请朋友们喝酒, 用了金钱8文理币.

[发帖际遇]: FULU在北门买了一包烤面筋,花了金钱3文理币.

还有卫生所哦···我说个实话···
医生不是特别好···动则就告诉你去医院做大检查···至少我们是碰上两三回了额···其实根本没他说的那么严重 ...
FULU 发表于 2009-7-21 14:47

嗯 大家有意见都可以提出来···

我们争取向相关部门反映解决·

linchanggeng 发表于 2009-7-22 11:56:20 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: linchanggeng玩宠物乐园, 获得威望1级.

只有某些宿舍是四人间的....
Vincent 发表于 2008-7-4 14:48
唉,看来我们没那运气住啊``

阿凡提 发表于 2009-7-23 11:42:45 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 阿凡提在北门摆地摊卖臭豆腐赚到金钱12文理币.

四人宿舍根本是骗人的么。。呆了一年还是头一次听说

m粒籽 发表于 2009-7-24 23:13:20 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: m粒籽请MOMO姐吃饭,花去金钱37文理币.

能不能延后报到呢??