快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【公告】文理个人空间招募管理员

眼镜蛇 发表于 2010-3-4 20:16:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

文理个人空间现招募管理员

(文理个人空间:文理人BBS附属的会员空间 界面及功能类似于人人网)

说明:所有文理人注册会员均可申请,申请成功后将获得文理个人空间管理员身份,拥有相关管理权限

要求:
1.有一定的在线时间,懂得一定的网络常识
2.有责任心,能及时维护网站并删除违规及广告内容,积极维护网站和谐稳定
3.积极投入网站建设

申请方式:跟帖说明意向或者发邮件至wenliren2008@163.com

备注:请注明日平均在线时间 联系方式等  

截止时间待定!

文理人管理团队
潋滟 发表于 2010-3-9 10:55:39 | 显示全部楼层
学长,我想当这个版主,我有足够的时间,可以经营,且富有责任訫,可以保证每天6小时在线,大概3小时手机3小时电脑,会用訫的料理版内事情,并会极力维护版权和谐,对论坛负责,对自己负责,对大家负责,所以,来担这个位置,QQ453812452

楼主| 眼镜蛇 发表于 2010-3-9 18:39:57 | 显示全部楼层
学长,我想当这个版主,我有足够的时间,可以经营,且富有责任訫,可以保证每天6小时在线,大概3小时手机3小 ...
潋滟 发表于 2010-3-9 10:55

恩 你先熟悉熟悉个人空间```

潋滟 发表于 2010-3-9 19:11:40 | 显示全部楼层
好吧,我很积极地在熟悉

潋滟 发表于 2010-3-15 08:32:18 | 显示全部楼层

迢迢马力

学长,能不能给我个新手认真学习徽章,我在好好的学习啦,有了这个,会更加努力的,好吗,谢谢学长啦。拜托

潋滟 发表于 2010-3-15 08:35:29 | 显示全部楼层

迢迢马力

学长,要求有些过分,呵呵,拜托,菜鸟也是认真的学习呀,我会一直努力的

Vincent 发表于 2010-3-15 12:43:41 | 显示全部楼层
请将个人情况发至的我们邮箱....

楼主| 眼镜蛇 发表于 2010-3-15 19:32:46 | 显示全部楼层
潋滟  申请已经通过

现已成为文理个人空间“信息管理员”

登录账号后 在“首页”右上角“设置”里可以执行相关管理操作···

界面如图:

请尽快熟悉管理版面   做好工作  谢谢!

楼主| 眼镜蛇 发表于 2010-3-15 19:34:12 | 显示全部楼层
关于“新手认真学习徽章”  请到站务区单独发帖申请

我们会短期予以审核

潋滟 发表于 2010-3-16 23:54:30 | 显示全部楼层
学长   要求我都看过啦  也了解啦  谢谢学长啦   我会好好工作的