快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

最近学校丢了好几个笔记本,大家注意溜进来发广告的

火... [复制链接]
CPL 发表于 2010-3-15 18:41:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

最近学校丢了好几个笔记本,大家注意溜进来发广告的
眼镜蛇 发表于 2010-3-15 18:48:23 | 显示全部楼层
我再次沉痛哀悼我的衣服····

拉莫斯 发表于 2010-3-15 21:07:29 | 显示全部楼层
保安工作不到位,结果是学校保卫处的网站被黑了。

sunset 发表于 2010-3-15 23:33:28 | 显示全部楼层
保安工作不到位,结果是学校保卫处的网站被黑了。
拉莫斯 发表于 2010-3-15 21:07

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

日+月 发表于 2010-3-17 09:25:03 | 显示全部楼层
"保安工作不到位,结果是学校保卫处的网站被黑了。"
这位老兄确实身手不凡,能黑掉保卫处的网站,但是!他做这种事情谁最高兴呀?
嘿嘿,更定是那些三只手啦!
我们在生活学习中谁没有遇上烦心的事情呢?
我们应该和院方正面交流沟通解决我们的困难,黑掉网站我们学校的治安就好了吗?
那些小偷们正在偷着笑呢,正在举杯庆贺并顺祝这位老兄再买台新笔记本!

你以为我是谁 发表于 2010-3-17 17:01:54 | 显示全部楼层
……很难过,不知为谁难过,搞得人心不安,真∵混蛋……楼管阿姨,你在干嘛啊?

潋滟 发表于 2010-3-18 14:32:56 | 显示全部楼层

丢了东西,这么大的事,没看见,学校是怎么解释的,不了了之了吗

kiros 发表于 2010-3-19 14:58:22 | 显示全部楼层
据说在三楼一天丢了五个笔记本,貌似还有几个手机~~~
汗~~~一个丢就行了···怎么丢了五个也没有人看见呢····

小鱼吐oO 发表于 2010-3-19 17:48:30 | 显示全部楼层
= =
发生在身边的真实案例~~

阿珩 发表于 2010-3-19 18:18:08 | 显示全部楼层
真危险 危险            .......................