快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孙伊

不喜欢本部的“亲”们了

火... [复制链接]
拉莫斯 发表于 2010-3-22 23:21:54 | 显示全部楼层

我原先在这个回复里只发了三个字“都是人”,
后来我意识到这是对楼主和所有回帖者的不尊重。所
以拉长几句话。
     来就来呗,我们都是欢迎朋友到的,人多了好玩么
这里是本部,无他,就是个很一般的学校,有好有坏,
一定是在你的忍受即容忍范围之内。有些人终究不是一
路人,你可以漠视他,比如某些猥琐的家伙,但不是文
理人都是坏人。
     我们大一的对幼师的朋友能有什么偏见呢?大家只是
校区不一样,如此而已。

楼主| 孙伊 发表于 2010-3-23 14:20:13 | 显示全部楼层
大家说的都在理,其实我也清楚不以点盖面 ,谢谢了

suji 发表于 2010-3-23 15:12:22 | 显示全部楼层
快来快来  楼主出现了
楼主上图

FlowerShirt 发表于 2010-3-23 17:19:12 | 显示全部楼层
LZ别太河蟹了。想骂就骂呗。。

邓兵兵@文理学院 发表于 2010-3-23 22:45:30 | 显示全部楼层
我知道你当时内心的难过  可是这只是一部分人  兴许他们是无知的  他们是无意的  难道因此你就要谢绝所有文丽人的热情吗? 我觉得这不是明智的选择  作为一个新文理人  我欢迎你们回到我们共同的家  至于以前出现的一些不愉快什么的  我想  毕竟人无完人  总会有些许错误存在  但作为我们呢?  还要将此继续放大下去吗??  我想  那是没有必要的  也是错误的  真诚的伸出我的手兄弟姐妹们 !欢迎你们回来 !!很期盼以后大家共同学习生活的日子!!

木子 发表于 2010-3-24 14:35:45 | 显示全部楼层
我是不是说错话了。。。

话说我们的饭店管理老师当年也是初起的,但是也非常努力。
数一数二的成绩。考到本科,然后又读研。
所以,一个人的价值并不在于他在什么样的位置上。
不管在哪里,都要努力。这才是最重要的。

自己主导 发表于 2010-3-25 00:13:38 | 显示全部楼层
我说这位哥们  看了这片贴子我很生气....别的我不说了 因为你小 不想跟你争辩!   对于裁判,我想你没有资格去评论!  对于一些规则你根本就不明白!希望你弄清规则在来这里说!什么罚球不能跳起来?谁给你说的??  别意气用事!....

夏卜。 发表于 2010-3-25 00:22:47 | 显示全部楼层
虽然我没有看篮球比赛不了解真相

但是我还是想说,幼师的孩子们快过来吧,想死你们了

校园寂寞太久了,没人气太久了~!!

丫头,期待你来期待了几个月啊!!!到时候一起去后街喝奶茶~!~!~!

现在只能用幼师或文理这样的词来分辨校区啊

总不能说大文理或者小文理,北文理或西文理吧

所以幼师的孩子们不要气愤哈,关于某些老师的作风问题

只能说远亲近亲的关系了,没事,你们来了之后隔阂少了应该就会好很多的

反正是要过来的,说句不该说的话,既然要被奸了,就要做好被奸的准备~!

愿真主保佑你们~!~!~

一个希望你们快点过来一起玩的孩子留

夏卜。 发表于 2010-3-25 00:25:53 | 显示全部楼层
回复 8# 阿珩

默默同学,淡定·······淡定·····

搁浅 发表于 2010-3-26 10:47:18 | 显示全部楼层

怎么说
在幼师这里了半年也习惯了
在哪都一样
希望开心就好