快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

Chinajoy西安首届cosplay大赛门票火热代售中···

火.. [复制链接]
夏卜。 发表于 2010-4-6 13:14:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

第八届中国国际数码互动娱乐展会

陕西省首届动漫节

2010    Chinajoy  Cosplay嘉年华西安分赛区

时间:2010年5月1日-5月3日

地点:西安曲江国际会展中心

参与媒体:中央电视台、中国教育电视台、陕西电视台、西安电视台、西安广播电台、农林卫视、东方卫视、伤害电视台等

人民日报、经济日报、陕西日报、西安晚报、三秦都市报、华商报、今日日报、北京日报、都市快报、动漫周刊、法律与生活等

参与范围:

1、动漫产品  
2、动漫培训学校
3、动画作品
4、动漫衍生品
5、网游产品
6、数码娱乐电玩产品
7、游戏软件
8、教材、光盘、读书
9、数码互动娱乐产品
10、学生用品
11、音响产品
12、卡通
13、在线娱乐产品

活动内容:
西安画稿大赛                     西安地区tv game大赛        同人展画稿区(西安)      卡通人物表演赛(西安)
模型制作大赛(西安)          模型制作大赛(西安)        千人现场涂鸦                  魔术、街舞表演
现场有奖动漫知识问答

票价:  一天                20元/张

全场(3天)      50元/张

联系人:曹童鞋     15991693229

亚兮动漫社的友友们请相互转告~~~
眼镜蛇 发表于 2010-4-6 22:05:56 | 显示全部楼层
支持···

谁送我票我陪他去啊··

楼主| 夏卜。 发表于 2010-4-8 00:26:41 | 显示全部楼层
额,每次都是我出来抛头露面的,我们社就没有人了吗??!!!

速度顶起啊,20个人以上就能日票18,通票45了

妄大家帮忙支持下 啊!!!!

楼主| 夏卜。 发表于 2010-4-8 00:28:26 | 显示全部楼层
回复 2# 眼镜蛇

我们演出进场的时候把你缠脖子上,啊哈哈

阿珩 发表于 2010-4-10 00:40:33 | 显示全部楼层
- -  顶吧 .........

楼主| 夏卜。 发表于 2010-4-12 00:49:45 | 显示全部楼层
沉了··又,怎么么有人关心国漫事业

那就算这样吧

男人们,你们怎么也来关注下你们的游戏??

溡洸縌漙 发表于 2010-4-12 01:10:03 | 显示全部楼层
帮你顶下子~~~~~

楼主| 夏卜。 发表于 2010-7-31 07:15:14 | 显示全部楼层
楼上照片是本人?