快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

青海玉树,祝福帖

火.. [复制链接]
水格 发表于 2010-4-15 03:21:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

打下标题,我不知道自己是怎么一种心情。二年多前的四川地震我仍记忆尤新,却未曾想7.1级昨天又发生在青海!
       连续的十八次余震,我不知道这样的数字会让多少人触目惊心....
         我能做的几乎什么也没有,默默在心中为有生还希望的人祈祷祝福吧。
         家在青海或有亲朋好友在青海的人,或许你已经得知家人安全的信息,或许还在焦虑等候,但无论怎样,请你坚强,为挂念你的人,为爱你的人....
         道理大家都懂,无论谁说都条条是道,可做起来怎样,是看个人...
         我谨送上我的祝福,祝福青海,祝福玉树,祝福每一个坚强,坚持的人 !  
要相信,不放弃才有希望!!!

为青海玉树祈福...
眼镜蛇 发表于 2010-4-15 11:07:21 | 显示全部楼层
为危难见关怀 祈愿

Daphne 发表于 2010-4-15 13:22:40 | 显示全部楼层
祝福!

(捐钱,还是免了吧,捐也捐到某些人手里了,真想捐,建议捐入国际红十字会、国际儿童保护组织等国际社团,最好是打款到境外帐号,汶川的痛我不想再揭起)

kiros 发表于 2010-4-15 21:19:56 | 显示全部楼层
面向西南,我祈求降雨
面向西北,我祈求平安
中国,真的不能再遭遇灾难了

suji 发表于 2010-4-16 16:07:36 | 显示全部楼层
青海啊

thfhjh 发表于 2010-4-16 23:54:23 | 显示全部楼层
回复 1# 水格

不捐钱,那就捐点不用的衣物,我是青海的,那里海拔太高,现在还很冷,房子倒了没办法住,希望大家能多捐点衣物。

阿珩 发表于 2010-4-17 00:23:19 | 显示全部楼层
希望 一切安好  ....................

暖暖 发表于 2010-4-17 21:54:18 | 显示全部楼层
不知道怎么说。。
    不好的一切都快点过去吧

蓝色海洋 发表于 2010-4-18 15:53:58 | 显示全部楼层
大家一起祈福...

风信子 发表于 2010-4-21 11:58:55 | 显示全部楼层
默哀...