快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

回家

火.. [复制链接]
钸酾谁の谁♂ 发表于 2010-4-17 17:59:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

终于,学校没有再食言了。
     终于,我们回家了。

宿舍还可以。
     有卫生间,可头疼的是,坐便。
     有两个灯管儿,可头疼的是,没风扇。
     有一定的空间,可头疼的是,上铺站不起身。(房顶超低)

最头疼的当然,还是为了方便管理高职的学生,要按照高中的管理制度进行管理。(晕)
     希望她们可以好好珍惜在大学学习生活的日子。她们小,接受的教育不够多,还很自我很骄傲,所以有很多不该为却为之的时候。运动会的时候,她们的所作所为颇显得素质低,被其他系的学生冠以幼师学生怎样不好的时候,还真让人难堪,第一次因为自己是幼师的而感到很丢人,嘿。如果大家见到有什么破坏校园和谐的事,还请谅解。
      不过学校顿时会很拥挤,放眼望去都是女生,嘿嘿。大专班和高职班的女生都超能吃超爱吃的(不过她们依旧很瘦),商店门口超市门口应该全都有她们的身影。会很热闹的哈。

不过,在自己的家,总是会很温暖。
kiros 发表于 2010-4-17 22:03:11 | 显示全部楼层
欢迎回家~~~
今天早上经过的时候,看见幼师的同学回来了~~~我们班同学还帮忙搬家了~~~
下午回学校已经看见有很多衣服挂出来了~o(∩_∩)o 哈哈
以后咱们是邻居哦,常联系~~~
我们宿舍也没有风扇···

bingxuxuezi 发表于 2010-4-18 11:11:52 | 显示全部楼层
             欢迎 。。。  

其实环境 都差不多的 。。。

啦啦啦啦啦   ,再次欢迎的。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

沫、小影 发表于 2010-4-18 13:57:30 | 显示全部楼层
其实我觉得。宿舍还好
但是我们班的宿舍就我们的那个最不好
WC没电。我的床(上铺)的床头没栏杆挡着。。。
铺床的时候   差点从上铺到下铺。。。。。

木子 发表于 2010-4-19 19:45:18 | 显示全部楼层
有阳台啊  多美气的~ 还摆个桌子在阳台上,拿一堆吃的……

淡然 发表于 2010-4-23 21:07:16 | 显示全部楼层
住到大院里,
  就是教室和宿舍离得远,吃饭很不方便,

哈哈,我以幼师为荣

眼镜蛇 发表于 2010-4-23 22:07:44 | 显示全部楼层
住到大院里,
  就是教室和宿舍离得远,吃饭很不方便,

哈哈,我以幼师为荣
淡然 发表于 2010-4-23 21:07

喜欢楼上同学最后一句话!···

陌小七 发表于 2010-4-24 12:46:06 | 显示全部楼层
反正总之是比幼师那边条件好多了吧
知足了