快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 木子

幼师搬来一天了,有什么感受来说说吧

火... [复制链接]
suji 发表于 2010-5-11 10:53:46 | 显示全部楼层
楼上是小黑吗,小黑怎么就一点都没有得到我的真传捏?

LU璐 发表于 2010-5-11 12:06:34 | 显示全部楼层
回复 58# suji

不好意思,我不太喜欢你这样说话。老鼠屎再多。也不能怪这锅汤。
   汤是死的。老鼠是活的。它想在哪拉,汤管不了。
   你敢说,屎比汤多吗?永远那句话,邪不胜正。幼师的实力证明了一切。
   要怪也是学校选过来的。和幼师又有什么关系呢?
   所以,我要的是对我们其他人的尊重。
   不要一篇而论。多的我前面都说过了。
   不想再重复那么多遍。我想理解万岁吧。希望你能理解。和谅解。

LU璐 发表于 2010-5-11 12:16:28 | 显示全部楼层
回复 59# 木子

呵呵。不好意思哦。谢谢你能给我解释。也谢谢你再次尊重了我。
   谢谢你说喜欢我。谢谢你对我印象还算深刻。
   我想,有的时候我们的专业也是没有办法。他们有的要练歌。
   但是的确在不适当的时候这样影响到他人深感抱歉。
   我有时候也有同感。晚上偶尔会听到喊声或什么的。挺不舒服的。
   不过我想咱们学校也有这样的人。
   没办法啊。我们得接受啊。学着忍受吧。
   抱怨是没有任何意义的!只会激化矛盾。
   我希望的是不想让他人对幼师这个打的集体有太多的偏见。
   别的咱都管不了。
   就像我刚给楼上说的。邪不胜正。我们永远有优点的。
   像那些***我不想为他们辩解。因为我们也同样反感他们。。
   呵呵。我的Q。315612451加我拉、。

suji 发表于 2010-5-11 16:00:18 | 显示全部楼层
我也不好意思 我只是出来打酱油的

就老鼠屎事件发表学下拙见哈

老鼠屎太多了就把汤毁了  还能说这不怪汤 喝汤吧  别管那些老鼠屎了?

楼主| 木子 发表于 2010-5-12 16:16:42 | 显示全部楼层
我想,这个,还是不要一概而论。乖孩子,要鼓励呢。

没有坏孩子,只有不乖的孩子,苏姐姐是不?

snnu321 发表于 2010-5-13 20:32:47 | 显示全部楼层
再吵哥就操了 哥容易吗哥

都是文理人 毕业证上都是同一个校名! 都淡定

suji 发表于 2010-5-15 22:20:11 | 显示全部楼层
哥哥哥见着你真激动

ssc0408 发表于 2011-5-1 00:38:39 | 显示全部楼层
回复 木子 的帖子

其实学校的这些拥挤在我在的哪个年代都存在,曾经学校餐厅没被我少蒸腾过,后勤餐饮科德领导见了我都很无奈了呀……

letianfuzi 发表于 2011-11-17 08:16:59 | 显示全部楼层
来北校区看看就知道有多拥挤了。四百个座位的饭堂1000人用………

letianfuzi 发表于 2011-11-17 08:50:19 | 显示全部楼层
白月光 发表于 2010-4-19 22:35
那个走来走去的 我也看见了 木子没有撒谎 那个汗啊  。。。。

来北校区看看就知道有多拥挤了。四百个座位的饭堂1000人用………