快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

臭蛋蛋..

.臭蛋蛋`` 发表于 2008-7-8 17:44:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

<P>&nbsp;</P>
<P>为什么会有那么多无聊的人..</P>
<P>天天没事做..在背后议论别人..说别人坏话..</P>
<P>那我真的谢谢你们了..那么关心我..</P>
<P>那拜托你们以后把你们的嘴闭上.好麽..</P>
<P>尤其是你..我所谓的好朋友..</P>
<P>你竟然和我一个宿舍..我怎么跟你关系那么好呢..</P>
<P>你怎么那么了解我呢.</P>
<P>.我把我的事到处说..</P>
<P>还添油加醋的..你不累么..</P>
<P>有意思么..</P>
<P>我竟然还跟你说自己的真心话..现在想想真不值..</P>
<P>你的那点事情..我真的不想说..太没意思了..</P>
<P>做人不要那么假..</P>
<P>你的驾照是B照..你知道A B C照是什么意思么..</P>
<P>敢问您是开公共汽车的麽.</P>
<P>三星蓝调的机子什么时候出的..你了解了再说..好么..</P>
<P>吹牛没那么吹的 ..</P>
<P>你爸开的是帕萨特..那您看见怕赛特了还不知道是什么..</P>
<P>我都想问问你是咋想的..</P>
<P>吹牛有意思么..</P>
<P>您把我的事到处说..</P>
<P>没关系..我还是我..您就不怕你又说谎了啊..</P>
<P>鼻子不长啊..</P>
<P>是..我是谈恋爱..有男朋友 ..</P>
<P>你激动个毛毛啊 ..</P>
<P>我谈朋友..那也是只好一个..没有您说的那么夸张..一个好几个</P>
<P>一: 我没您有魅力&nbsp; 2&nbsp; 我嫌累..</P>
<P>谢谢您的真的.把我到处说..</P>
<P>哈哈</P>
<P>我真庆幸认识你了..</P>
<P>如果有什么不满的你说出来..</P>
<P>不用这样的..无聊..</P>
<P>心里真的很不爽..大家见谅..</P>
暖暖 发表于 2008-7-8 17:49:23 | 显示全部楼层
<FONT color=darkorchid><FONT size=5><FONT face=楷体_GB2312><FONT color=darkorchid size=5 face=楷体_GB2312>不知道楼主怎么了,我只是想告诉你 ,在这个世界上,自己才是最重要的 ,有些人就是喜欢做一些无聊的事。。。。。 不要理会,记得要使自己快乐,因为他们不想让你快乐 ,所以才诽谤你,既然咱们继续快乐 ,,那他们的目的就达不到了,是不?、</FONT></FONT></FONT></FONT>

恩赐解脱 发表于 2008-7-8 17:50:18 | 显示全部楼层
发错版块了

掉到坑里 发表于 2008-7-8 17:51:43 | 显示全部楼层
谁惹你了,这么犀利滴

楼主| .臭蛋蛋`` 发表于 2008-7-8 17:52:51 | 显示全部楼层

回复 2# 暖暖 的帖子

恩恩..做自己..最开心..

默风 发表于 2008-7-8 17:53:11 | 显示全部楼层

回复 1# .臭蛋蛋`` 的帖子

(yct (116):

娃娃··一上来就这么慷慨激昂···

我很难做的···

楼主| .臭蛋蛋`` 发表于 2008-7-8 17:57:35 | 显示全部楼层

回复 3# 恩赐解脱 的帖子

我也发现了

楼主| .臭蛋蛋`` 发表于 2008-7-8 17:58:07 | 显示全部楼层

回复 4# derly 的帖子

一个很贱的女人

楼主| .臭蛋蛋`` 发表于 2008-7-8 17:58:37 | 显示全部楼层

回复 6# 默风 的帖子

哈哈..你就当没看到..

掉到坑里 发表于 2008-7-8 18:00:39 | 显示全部楼层
难道是外语系哪位?