快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

转眼又快开学了,咱动漫社的孩子来发个新生欢迎贴~!~!

火... [复制链接]
夏卜。 发表于 2010-7-17 11:52:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
很恶俗的开始,时光如逝,岁月如梭,一年一度的开学大典即将在一个月后进行(好快快啊,好没休息好啊休息好),所以某萝卜代表亚兮动漫社全图人员向广大新生(咱不喜新厌旧,老生们,我就不说了,一切尽在不言中,大家懂得,么么)发贺图了啊~!~本人ps无能,大家谅解~!!~!后面附注本社团简况。

为什么老是相片过大,传不上???呼叫蛇蛇,我以后补图吧!!

先写介绍!

亚兮动漫社简介:
       亚兮动漫社成立于2009年10月11日,属于新社团,招收对动漫有爱,富有热情的孩子大家一起玩动漫讨论动漫(其实还有游戏啦),在娱乐的同时获得丰富的适用知识,例如礼仪、书面申请的写法、摄影、舞蹈、剧本等多种方面的学习,我们倡导的精神是“玩好,学好,知识吊”(果然不适合写正文啊),在这我就不过多的述说了,开学之初我们会在校园中以板子的形式做相应的介绍,请新老生关注。

社团核心人员:
(我直接上图了,希望可以传上来,人员详细信息请参考照片备注,部分孩子的照片还是传不上,我泪奔了~!~!)
大家先讲究看吧~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

风信子 发表于 2010-7-17 12:28:02 | 显示全部楼层
萝卜姐啊,这才刚放假啊~~~~你就说马上开学了·恐吓~!!!

眼镜蛇 发表于 2010-7-17 16:53:14 | 显示全部楼层
为什么老是相片过大,传不上???呼叫蛇蛇,我以后补图吧!!

作为动漫社的一把手  图片处理能力还是要过关啊····

眼镜蛇 发表于 2010-7-17 16:55:03 | 显示全部楼层
额  YC依然如此妩媚···

哦不对 咋感觉这还是当年你介绍他来坛子当摄影的那张···

风信子 发表于 2010-7-17 19:09:41 | 显示全部楼层
比起你长长的睫毛,妩媚度我差远了.....回复 4# 眼镜蛇

眼镜蛇 发表于 2010-7-17 19:33:13 | 显示全部楼层
回复 5# 水是初醒的冰

此YC非U····

风信子 发表于 2010-7-17 20:08:32 | 显示全部楼层
我觉得你的长睫毛增添了你不是妩媚度....一般人比不过
回复 6# 眼镜蛇

眼镜蛇 发表于 2010-7-17 20:11:04 | 显示全部楼层
完了  这孩子完全不顾重点了·····

楼主| 夏卜。 发表于 2010-7-18 20:47:31 | 显示全部楼层
回复 2# 水是初醒的冰

哎,我杂觉得时间飞逝哩,嘎嘎

谁敢比我早~!~!我第一个欢迎新生,啊嘎嘎!!!

楼主| 夏卜。 发表于 2010-7-18 20:48:41 | 显示全部楼层
回复 3# 眼镜蛇

这不是懒么··