快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大西瓜

09级我们军训期间经典搞笑语录*^o^*

火... [复制链接]
无为楠为 发表于 2010-7-26 02:50:16 | 显示全部楼层
我很长一段时间开口就是:当你的秀发拂过我的钢枪:

楼主| 大西瓜 发表于 2010-7-27 17:46:53 | 显示全部楼层
回复 11# 无为楠为

我很长一段时间开口是“当你的钢枪拂过我的心脏”

m粒籽 发表于 2010-7-27 22:43:27 | 显示全部楼层
科长是麦霸、、、
无人能及了   出神入化啦!!!!!!

“我话就说到这了”  “我就说这么多了  不想说你们什么了”
可是   可是。。又开始了半个多小时。。囧!!!

一连长说:你们不要说话  小心科长又说上两个小时、

楼主| 大西瓜 发表于 2010-7-29 12:49:15 | 显示全部楼层
回复 13# m粒籽

对呀。。。对呀。。。。我也是服了。。。那来那么多的话。。。。。。

dou 发表于 2010-7-29 20:47:38 | 显示全部楼层
我们马上也要去军训了.. 军训严不?.

smile.1993 发表于 2010-8-4 01:10:27 | 显示全部楼层
教官会用到原来的人吗?有点期待了

粉笔 发表于 2010-8-4 13:19:21 | 显示全部楼层
让大树给回应那个我也知道 好像那些教官都会说这句话。。。。雷

我很低调 发表于 2010-8-4 16:33:02 | 显示全部楼层
我们连长的经典语句就是····
报告营长....五营三连集合完毕
应到78人....实到76人....两人哨兵....1人请假....报告完毕···= =
顿时冷了····连长....咱连到底多少人....

梦醒々人凄 发表于 2010-8-6 15:40:42 | 显示全部楼层
哈哈~经典~我们一开学也就得军训了~
今年这天还不得把人热死~

楼主| 大西瓜 发表于 2010-8-6 19:18:10 | 显示全部楼层
呵呵,,,,,,,,我们军训的教官的年龄和我们都差不多大。。。。所以能片的来。。。。。经常开玩笑开的天昏地暗。。。。。。。。。。。很有意0思。。。。。。。累是累。。。热是热、、、、、、、不过回忆很难得、、、、、、、、、、、、