快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

凌晨三点三十一分

无为楠为 发表于 2010-7-26 03:32:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

终于回到了无锡,回到了有家人的无锡。
无锡发生了很多的变化,地铁修的到处都是灰尘,可还是喜欢
家里也发生了很多有大有小的事情
知道了很疼我的姨公公就这样走了
那样始料不及,
记得每次去看姨公公,他都可开心,会拉着我的手,问我好不好
可是,因为没有买到火车票,真的就差那么一天,我连他最后一面都没见到
不遗憾是不可能的。。。。可是,我能做的也只有陪陪姨奶奶

突然发现,我们的爸妈也已经到了要关心身体的年龄了
可是,我离他们很远,见面的时间也是那么短,即使很珍惜一起的时间,一个月都不到我就将离开
看到他们多出的白头发
突然就会很后悔那个时候为什么那么坚决的要去那么远的地方,怎么就可以那么没有后顾之忧
身边同学的事情对我的触及很大,她的眼泪让我发现,她还可以随时回家照顾生病的父亲,即时知道他的身体情况,而我,。。。也许什么都不会知道,什么都不能做。。。
这些,爸妈都是知道的吧,可还是支持了我的决定

呵呵,写不下去了。。。。。将就着看吧
风信子 发表于 2010-7-26 08:35:19 | 显示全部楼层
小楠…逝者已去…当年我因为中考没回去看外公…挺遗憾的…
既然来了…就安心待着吧…想太多让自己不开心…

木子 发表于 2010-7-26 13:23:04 | 显示全部楼层
这是我们都无法阻挡的事情。。。

逝者已矣。。。

眼镜蛇 发表于 2010-7-26 20:36:37 | 显示全部楼层
我爸妈也快要到关心身体的年龄了

楼主| 无为楠为 发表于 2010-7-26 23:48:45 | 显示全部楼层
回复 2# 水是初醒的冰

我明白的。。。。放心吧。。。。妹妹

楼主| 无为楠为 发表于 2010-7-26 23:49:24 | 显示全部楼层
回复 3# 木子

也许就是因为没办法阻挡所以才觉得无奈吧、、、

楼主| 无为楠为 发表于 2010-7-26 23:49:42 | 显示全部楼层
回复 4# 眼镜蛇

就是的啊。。。

楼主| 无为楠为 发表于 2010-7-26 23:50:38 | 显示全部楼层
回复 2# 水是初醒的冰

妹妹,我知道的,你放心。。。

拉莫斯 发表于 2010-7-30 13:30:44 | 显示全部楼层
生离死别是世上最痛苦最恐怖的事。楠哥哥,尽快走出这段伤心不愉快的回忆,回到生活。

楼主| 无为楠为 发表于 2010-8-2 00:50:52 | 显示全部楼层
回复 9# 拉莫斯

在认输之前,我会很努力地活