快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

狼,凤凰沐雨(For the dream-coastline 4.0)

火... [复制链接]
gmszone 发表于 2010-7-27 07:48:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

序:
林深鸟住,硕果累树,鹿食佳物虫伤木。
溪浅鱼宿,流水似物,月挂云天星挂竹。

桃叶微拢兰花香浓,雨初动,风轻弄杨柳临东。
绿草收身溪荷枝登,水轻漫,游鱼伸薄雾依晨。
落屋靠湖栏杆垂布,树梢枯,彩虹入露珠云妒。
蝶舞盈步燕醉春幕,蚁愁谷,丝条疏玫瑰苞吐。
古道铺芳砖石翠意,桥带亭,念幽梅下樱缤纷。
阶台浴尘门前帘帐,罗绮绸,桌列物睡床临窗。
几许愁光作相思情,北方雪,愿随止引作旖旎。

天墨星醒湖影渐淡,客略穹,倚戟卧弓憩水榭。
林秀松长陌路深向,梦重翔,提剑搭箭鸣龙枪。
半袖素靴索诺月桂,清晨灰,山中杉上记望谁?
残琴败曲何人相借,天籁音,冷裙旧纱韵边裂。
抚翼理羽铃调新赋,弦增补,竹颂泉语婉约路。
娇菊迷歌嫣蕾忘放,琼宇危,木听瓦唱仙屿伤。
衣起眼见东方霞红,雀弹筝,流水复西会湖海。
suji 发表于 2010-7-27 08:48:00 | 显示全部楼层
。。您有点主题我们会更容易看懂的

楼主| gmszone 发表于 2010-7-27 08:55:41 | 显示全部楼层
?什么意思.....................

阿董 发表于 2010-7-27 09:17:45 | 显示全部楼层
其实我最看不懂这东西的

suji 发表于 2010-7-27 09:35:21 | 显示全部楼层
回复 3# gmszone

就是乍一看 写的真好。

看完了, 啊 这写的是什么呢

辞藻华丽 光写景了 别的就看不出来了

呀 也不是没看出来 是看不懂  

或者你写的东西里还有深意 就跟欲穷千里目 更上一层楼似的

可惜我们看不懂

suji 发表于 2010-7-27 09:36:13 | 显示全部楼层
回复 4# 阿董

我表示同情。

而且深有同感。

楼主| gmszone 发表于 2010-7-27 09:42:09 | 显示全部楼层
回复 5# suji

看那些英文就知道,这篇有点附属于某篇的意思喽

suji 发表于 2010-7-27 10:07:22 | 显示全部楼层
回复 7# gmszone

我学数学的 看不懂英语

楼主| gmszone 发表于 2010-7-27 10:09:09 | 显示全部楼层
回复 8# suji

节哀吧,现在有事要忙了,靠你了

阿董 发表于 2010-7-27 10:28:50 | 显示全部楼层
回复 6# suji

我这么有文学气质的人....哎