快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

历史系到底怎么惹你们了?

火... [复制链接]
kiros 发表于 2010-7-28 19:55:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

今年接了3个历史系的10级新生,每个人,听到自己被录取到历史系的第一反应都是——转系!历史专业好不好,历史系好不好?!我告诉你,我TMD爱死他了~
我不知道为什么···也许是我太爱历史了····一个一个又一个···口口声声都要转系····当听到无法转系时,又是哭天呛地·········我今天真的有点发怒了!
历史怎么你了?历史系怎么了你了?你不是想上,我们系还不想要你呢!!!!
如果说上历史系让你倍感羞愧?或者难过的无可自拔?我告诉你!
西安文理学院的历史系,可以说是全院最好的院系之一,虽然每年被调剂的都是到历史系···我也不知道系领导怎么想的?!但是,历史系的师资非常强大,老师们,一个个都是真才实学,最次的都是在读博士,副教授!!!历史系每年考研成功率在25%,去年毕业了40人,10个研究生!!有哪个系有我们的比例?
我再告诉你,每年全国需要的历史老师,供不应求,博物馆的研究院,虚席以待,历史电影事业,考古挖掘人员,缺口相当大,就业?今年历史系100%就业!!!100%学位证!!!
你怎么想,我无法左右,我想要的,就是当你听到被历史系录取的时候,别装出一副不想上的样子,有本事,都给我复读去!想转系?随你便!!!

今天疯狂了········看到的·····别离我!
 楼主| kiros 发表于 2010-7-28 19:57:26 | 显示全部楼层
再说一句我这两天天天说的话·····
大学上的不是学校,不是专业,是自己。

大包子3126 发表于 2010-7-28 20:05:30 | 显示全部楼层
回复 2# kiros
别生气,历史系确实不怎么样,这是社会观念,一说到历史系,大部分人大脑的反应就是摇头晃脑的老学究

阿董 发表于 2010-7-28 21:25:25 | 显示全部楼层
回复  kiros
别生气,历史系确实不怎么样,这是社会观念,一说到历史系,大部分人大脑的反应就是摇头晃脑 ...
大包子3126 发表于 2010-7-28 20:05

这个你就不能等会在泼冷水

阿董 发表于 2010-7-28 21:26:30 | 显示全部楼层
回复 2# kiros

严重同意阿紫的观点

蓝色海洋 发表于 2010-7-28 21:31:57 | 显示全部楼层
我当年的志愿是想上历史 博物馆专业 出来是文物鉴定
后来 我的志愿被我爸拍死了。

楼主| kiros 发表于 2010-7-28 21:36:14 | 显示全部楼层
回复 6# 蓝色海洋

还好我家人非常尊重我的选择·····话说·····我付出了一辆车的代价····才能选择历史的~~~~我只学历史!

蓝色海洋 发表于 2010-7-28 21:49:17 | 显示全部楼层
回复 7# kiros

我就随着老娘的老路学会计去了。
   阿紫幸福的孩子哇~

杞恏 发表于 2010-7-28 22:02:25 | 显示全部楼层
回复 8# 蓝色海洋

我想 问一下 阿紫   学 会计 难吗?   而且 我选的  不是这个专业诶,  只是想 多修一门!

眼镜蛇 发表于 2010-7-28 23:18:15 | 显示全部楼层
不是文理 谁要你

不是历史系 谁要你····

(没说阿紫)