快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

文理第一届魔兽争霸线上冠军赛 名单更新中.......

moon饭 发表于 2008-7-12 00:32:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

for fun   for friends!

有兴趣的同学 可以在此帖报名参赛

因为是第一届 所以还希望大家多多支持

由于大一的同学要军训 报名截止时间定在7月30号

比赛日期初步定在8月的第一个周末

比赛嘛就要有些奖励 冠军奖500金钱 亚军奖300金钱(我不像蛇 和 lonely那么有钱=_=!) 意思一下~

比赛的宗旨还是 for fun for friends !!!

版本warcraft3 1.20   

因为不知道大家都在什么平台  什么网(电信 网通 or 校园网)  以及什么时间 有空

所以请报名的同学务必写上自己希望的 平台 和自己的网 及 时间

比赛的赛制 看最后报名的人数而定 届时详情再通知大家

都来参加吧!!!

最后 希望版主高亮置顶  谢谢!!

参赛名单 :  逍遥
                   默风
                   three
                   snow
                   封面人物
                   橙子
                   solo
                   dejaneli
                   顽石105
                   idlekid

,名单内的有不参加的可以给我说 我就去掉了 :)

楼主| moon饭 发表于 2008-7-12 00:41:11 | 显示全部楼层
有意的可加群 23835072

没事偷着玩~(yct (227):

忆逍遥 发表于 2008-7-12 01:48:38 | 显示全部楼层
顶~·   

虽然技术不太好~~~  但是比赛地图上有什么特殊要求需要改的 我可以帮忙

默风 发表于 2008-7-12 10:01:04 | 显示全部楼层
我去让大家蹂躏吧···(yct (101):

楼主| moon饭 发表于 2008-7-12 11:56:20 | 显示全部楼层
楼上两位算是报名了吧?  

说下经常混的平台 和 网~~

whisky19 发表于 2008-7-12 15:35:00 | 显示全部楼层
支持支持~~  强力支持~~   

希望阿饭  越高越好哦~        

がんばり  !!!

three 发表于 2008-7-12 15:38:12 | 显示全部楼层
QQ对战平台...电信...天天有空.
也玩VS,但是从来没赢过.

snoW 发表于 2008-7-12 15:43:58 | 显示全部楼层

呵呵

.支持!!!!!!!!!
电信的
加油

越办越好!!!!!!!!

封面人物 发表于 2008-7-12 17:23:49 | 显示全部楼层
有CS线上混战比赛吗?我想去,我是绞肉机。哈哈(yct (102):

楼主| moon饭 发表于 2008-7-12 20:49:12 | 显示全部楼层

回复 7# three 的帖子

大家都属鸟类 一个级别的~~~

这样才有意思~~~