快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我需要做什么准备

婷儿 发表于 2008-7-13 22:21:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

我报考了英语系,请问住宿需要带些什么,被子什么的需要自备吗。咱们学校有考验点吗。
这将是我第一次住校,有好多东西不知道,希望各位学姐学长们多多照顾。
宿舍需要提前预定吗
好有什么需要注意的吗,好茫然呀
期待你们的回复
谢谢
默风 发表于 2008-7-13 22:33:26 | 显示全部楼层

回复 1# 婷儿 的帖子

宿舍是学校安排好的··来了凭你的学号找就好··住宿啊··像被子,枕头,褥子之类的如果家不远的话就带上。家远的话完全没必要,这里都可以买的。剩下的生活用品是完全没必要拿,买起来很方便。都是成套的。

住宿的时候就是跟舍友搞好关系啦,注意个人卫生和宿舍卫生之类的,都是好娃就不用强调了。

欢迎来文理~(yct (102):

陨。 发表于 2008-7-13 22:35:02 | 显示全部楼层
学校会发一个盆子 一个水壶 两套床单被套 一条毛巾和一个蚊帐
被子一床 恩~~ 好象就这些.
当然要自准一个盆子 洗脸洗脚得分开吧...
我念书的时候是自己再买了个水壶 一个不大够用..
这个学校有卖的不用专门带..  带的话有点麻烦
那你就要自己带洗涮工具了
被子建议你再带一床 学校附近有人人乐 还是很方便的特别是北门开了以后. 去人人乐买床被子就好了
至于台灯什么的是没有发的 需要自己买

宿舍不需要预定 至于你想住什么条件也是不能自己选的  轮到你们这一届住几号楼就是几号楼了.

需要注意的...我想到再来编辑

默风 发表于 2008-7-13 22:41:32 | 显示全部楼层

回复 3# 贝壳传说 的帖子

贝壳老大··你那时候读书的东西现在都不发啦!!

别教坏孩子们!!

陨。 发表于 2008-7-13 22:43:23 | 显示全部楼层

回复 4# 默风 的帖子

,,,,,,,,,,,落时了 落时了

默风 发表于 2008-7-13 22:48:34 | 显示全部楼层
那个···贝壳哥说得台灯是得自己带··最好来了再买个插线板··

两个盆和水壶洗漱用品是必须的··

还有新来的同学一定不要在学校里办手机卡··学校校园里遮阳伞下的千万不能办!黑卡!掉钱超快!要办去后街,有移动和联通的营业点··那里正规···

只想到这么多,以后有了再补充···

希望能帮到你们···(yct (106):

moon饭 发表于 2008-7-13 23:03:43 | 显示全部楼层
咱学校没研究生院

加菲D调 发表于 2009-6-15 18:36:26 | 显示全部楼层
我就是外语系的么
  被子之类的可自带  不过来了还得买学校的被套和床单  其他的什么脸盆都得自己买  
  默风有一点说的好  一定不要在学校里办手机卡··学校校园里遮阳伞下的千万不能办
  还有  水房在饭堂后边  带着你的饭卡

加菲D调 发表于 2009-6-15 18:39:29 | 显示全部楼层
有什么事可以来找我   完了给你发个号