快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

女的咋就这么多

火... [复制链接]
suji 发表于 2010-8-11 21:22:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

我就想不通。  都说男女比例严重失调。MB破女人咋还这么多?还都一个个可会装会往上贴。            这失调的男女比例不是男多女少,只是表明:垃圾男越来越多,不用装的女的越来越少。      

照这么下去,姐的前途堪忧啊。      0                              每次一碰到这些推不掉的聚会,都只会冷冷的一个人躲角落去。   我不是愤世嫉俗了,我只是觉得我格格不入。     另一方面来说,我现在能玩的朋友,大都是在角落里遇到的。   这世道,装扮是一个象征,身份是一个象征,谈吐是一个象征。    但这些都可以伪装,惟独性情不可以。  更何况我这种装不来还不愿学的。          迷茫了。
 楼主| suji 发表于 2010-8-11 21:37:30 | 显示全部楼层
从前,有一个人,他叫一。他脆弱胆小还爱哭,还常常觉得孤单。   为了改掉这些缺点,让自己变得坚强勇敢,他决定要很努力很努力。后来,他真的成功了,成了二。可是二真的太二了。        想要得到多少温暖就要付出同样的甚至更多的温暖。  这个世界盛夏怎么也会让人寒冷。

楼主| suji 发表于 2010-8-11 21:38:35 | 显示全部楼层
从前,有一个人,他叫一。他脆弱胆小还爱哭,还常常觉得孤单。   为了改掉这些缺点,让自己变得坚强勇敢,他决定要很努力很努力。后来,他真的成功了,成了二。可是二真的太二了。        想要得到多少温暖就要付出同样的甚至更多的温暖。  这个世界盛夏怎么也会让人寒冷。

浮云 发表于 2010-8-11 22:03:24 | 显示全部楼层
我也在纳闷。女的咋那么多。但是我纳闷的是好女的咋那么多

阿董 发表于 2010-8-11 22:04:21 | 显示全部楼层
粪青了?
羡慕嫉妒恨了 ?

楼主| suji 发表于 2010-8-11 22:18:08 | 显示全部楼层
楼上的话,我笑了。             我只是厌恶+迷茫+烦。    请参照二楼的回复回复。

楼主| suji 发表于 2010-8-11 22:19:32 | 显示全部楼层
老段那说明你周围好女人多。

梦醒々人凄 发表于 2010-8-12 00:17:40 | 显示全部楼层
额...为什么这么没有自信啊?
LZ虽然我比你小~但是我觉得你应该从自身找原因,
为什么不能融入大家去?是自己的性格问题,
还是自己的交友圈子的问题~
而且我觉得自信是最重要的,相信自己绝不比任何人差

Vincent 发表于 2010-8-12 07:25:29 | 显示全部楼层
没事找人玩儿去,姐啊,火气大,降降火.......
回头让蛇给你买王老吉,你乖......

风信子 发表于 2010-8-12 10:24:40 | 显示全部楼层
嘿~姐怎么暴躁了...其实说明不值钱 的女人多了...悲剧的男的也同样增多了