快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 默风

【New~默风の论坛历史扫盲帖】文理人什么的,我们什么的。(第二季)

火... [复制链接]
suji 发表于 2010-8-12 13:25:59 | 显示全部楼层
哈哈。你这话说的我纠结了。我得慢慢理解下。

seven、 发表于 2010-8-12 13:36:29 | 显示全部楼层
像个真正男人一样的去拼搏人生,
男人必须要有一颗上进的心和永不知足的精神。
对于女生,你们要做的就是照顾好自己,并丰富自己。
=======================================我喜欢这句话。
风,看着你的这都是第二季了。
你的说教,都成了我们了解坛子必不可少的一些内容了,
猥琐, 2B, 朝气,闷骚....形容到每一个人,
更多的,说出了坛子每一个人的快乐,团结,付出和欣慰。
坛子的蓬勃发展跟 她们每一个人都分不开,
并且,因为坛子,你们由相识,到相知,再到心心相惜。

麦子 发表于 2010-8-12 13:42:33 | 显示全部楼层
回复 11# suji

归根究底源于我本来就是一个纠结的姑娘,哈哈

suji 发表于 2010-8-12 13:50:05 | 显示全部楼层
好吧,秀外慧中,外柔内刚,与你共勉。

Vincent 发表于 2010-8-12 13:56:04 | 显示全部楼层
来 让学长捏捏脸~

楼主| 默风 发表于 2010-8-12 14:32:30 | 显示全部楼层

我本身有个怪癖。就是我的帖子发完后很少自己在上面回话。
然后就躲到个角落,时不时的刷新下,看着各式留言淫笑。
但是今天这个帖子我觉得还要补充点什么。
第一,蝴蝶姐的知心姐姐只是个形容词,可能是从事教育职业的蝴蝶给我的感觉是对我们成长帮助很大,我又不想给予你教师的身份,于是就选择了知心姐姐。您淡定。对于对麦子的形容我知道特别中肯,某人就不要再做无谓的挣扎。至于那个照片,我从我妹的Q-ZONE里偷来的,还有张更猥琐的。没发。其灵感源于某日一清突然M我各种找照片,临近毕业的一些骚动而已。对于suji,其实只要在论坛里能看到你,知道我们大家都好,就可以了。不淡定的说我还有一堆张爱玲的话,要不哪天砸死你对了。对V的回应只有一句话:掐你妹夫,回去揉D吧。对于小7,哈哈,我,哈哈,建议你回去组织下逻辑,回复跨度很大,意识流,看的我一阵X紧。至于我的照片之类无聊的要求,不予回应。发了这贴就没法看了。
第二,10号回西安,各种木乱的忙。事业,学业之类一系列的事情。今天早上7点爬起来,8点开始陆陆续续的码字。各种翻照片和找音乐。可惜音乐链接还是挂掉了。其实我选的是陈奕迅的《浮夸》。很久没有这么认真的做帖子。突然觉得安静下来专心于某事还是相当好的。有一点想说明就是坛子的发帖高级模式越来越扯淡了!与蛇无关。只是discuz的模板做的恶心,段落和字体调节不畅,让人有便秘的感觉。
第三,对于推荐大个的2个帖子。个人还是比较喜欢的。记得有阵很无聊就是靠大个的22路降温贴来消磨时间。里面有很多有用好玩的东西。第一个链接是V和一清做的文理达人第一季,也是我最喜欢他们合作的帖子。下面就有大个22路降温贴的具体链接。推荐无聊的朋友去看下。至于下面那个链接,当时我是专门抽出1下午的时间来看完了。可以当本小说来看。很细腻。都是高人。也推荐下。

再没有了。想起来再说吧。

大西瓜 发表于 2010-8-12 14:37:45 | 显示全部楼层

seven、 发表于 2010-8-12 14:49:24 | 显示全部楼层
蛤蛤 ,
是意识流+  灌水贴。
咱给你 使劲  顶顶么 。

蓝色海洋 发表于 2010-8-12 14:54:49 | 显示全部楼层
我确实是个反差很大的人。哈哈。

蓝。 发表于 2010-8-12 14:58:56 | 显示全部楼层
而我们想要带给你们的,是一种对你们有帮助的生活态度。更加希望的是,你们对这个你们未来生活四年的地方没有陌生感,因为还没来前,你就会有我们这个圈子。也许将来你到了学校,会成熟,会长大,会有自己的圈子,会和文理人渐行渐远。但是文理人就是这么一个永远为每个人停留在原地的地方,受伤了,累了,过来坐坐。这里永远有你们的朋友。