快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我高中老师的经典语录,总有让你惊奇的。值得一看的。

小小小小╮央 发表于 2010-8-13 14:05:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

1.当你不知道你不知道什么的时候,你就真的什么都不知道了.

2.人唯一不能改变的是事实,唯一不能欺骗的是自己.

3.搂住.

4.寡女子,你这么家做,这辈子也做不出来.

5.早上么,斗少吃点面皮,免地脑子里面都是些辣子水水.

6.等你们以后被社会磨的一点棱角都没有的时候,回来就别说是我王勇带出来的.

7.把你们的嘴巴给我闭住黏住堵住封住!

8.月亮地里头打手电的东西!

9.你们这些坏怂只会闷不蹙蹙的坏.

10.小日本?不三不四么.[  日本,(130°E--140°E,30°N--40°N)  ]

11.霉怂是全方位的,

12.你西藏来的好?

13.高一努力上一本,

高二努力上二本,

高三努力上三本。

14.这个世界唯一不变的就是这个世界一直在变!

15.领会精神

16.任何一项运动都必须注入“智力”的元素。

17.学习不是为了考学,是为了增加自己的高度!

18.幸福在自己的心里,而不是在别人的评论中。

19.钱不是问题,问题是没钱。

20.看人不看大问题,看小问题。

21.珍爱生命,远离国足。

22.你们杂是这式式?

23.你睡才?

24.路不好走,牛拉的车飞奔,尿水水子沾了我一身。

25.学文科是当官指挥的,学理科的是听当官的话干活的。

26.人生是现场直播,不是回忆录。

27.最大的问题是没问题。

28.如果你认为自己很聪明,那是一种莫大的悲哀。

29.乌龟的屁股____规定.

30.哈么了

31你说这玩意杂弄的.

32.众神归位.

33.我们要生活在理性的生活中,而不要生活在感性的生活中.
 楼主| 小小小小╮央 发表于 2010-8-13 14:07:28 | 显示全部楼层
第一次发帖,这么激动的,大家多少支持下。先自己支持

阿董 发表于 2010-8-13 14:41:46 | 显示全部楼层
上课睡觉的路过...

眼镜蛇 发表于 2010-8-13 17:59:52 | 显示全部楼层
看到熟悉的汉中话心里乐呵乐呵了一下····

欢迎第一帖~

大西瓜 发表于 2010-8-13 18:50:29 | 显示全部楼层
一个跟头200毫米、、、、、、、嘿嘿。。。支持。。

楼主| 小小小小╮央 发表于 2010-8-13 19:02:18 | 显示全部楼层
回复 4# 眼镜蛇

还有一些没贴,怕别人看不懂。

楼主| 小小小小╮央 发表于 2010-8-13 19:02:35 | 显示全部楼层
回复 5# 雪人

十分感谢。

kiros 发表于 2010-8-13 21:05:20 | 显示全部楼层
高一努力上一本,
高二努力上二本,
高三努力上三本。

这句话我也给我高中的学弟们说过·····我说的是:高一一本没问题,高二二本没问题,高三三本
怎能没问题·····