快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【日志+音乐】送给你的歌

宝贝momo 发表于 2008-7-16 22:47:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

) ^- y p8 n" W

啦啦啦

% J' U; P% a6 _0 ^; {

2 z E& x! s2 h& A& E& Y

/ r, {( r. \0 @+ a3 D' c9 g

" f8 s5 Y2 p) F o, j [

+ B- \4 {& I; T% t9 O

* ]+ M) {, U% r0 p9 v" j

$ j8 }6 f( y( K+ T

+ u o0 r* O. w; d

8 [6 h5 Q( E" }+ w4 X% U$ z

. H5 q0 T2 H T0 ^8 [3 T' i

; J( R: I# @, v9 S' G& t( b

4 W$ ?* ]' n1 ~/ y$ n $ g$ I5 o8 E3 ]) V[ 本帖最后由 牽掛清秋 于 2008-7-18 19:32 编辑 ]
陨。 发表于 2008-7-16 23:08:11 | 显示全部楼层

人是最怕清醒的動物

; P4 L( Q6 ?/ ~

而這恰恰是生活的要求

6 K/ |# o1 [0 E) A- O' ~* b/ ]

卻不可保持.

) Y4 [+ S f4 K! o" ^0 E D7 c. z: y# K- Z& A' N[ 本帖最后由 贝壳传说 于 2008-7-16 23:34 编辑 ]

Vincent 发表于 2008-7-16 23:18:29 | 显示全部楼层

具可靠消息透露....这个帖子只有40分钟....

j+ ]. K' J$ A1 p; b6 u

$ J" h4 D$ U$ O' h. W5 C7 Z

- e; e0 S; l$ U; p% u0 Y% t

% ]7 H$ D1 F1 a9 a9 s" ^

/ Q9 K8 S# z( P8 |* J

% e/ P. L* y. v* m. y

- B8 u4 [: y+ q+ K6 \" c$ q' e

前排插入.... 曲风不适合你吧....

; T: o9 u I9 v

* q9 b/ a2 n6 R& X3 R- J6 B

# u+ Z* K# }8 H! E4 j, U

, Z' f1 N5 \, D; d; F- K

- q- E" u( s9 z4 S* C, W0 s% ?2 Q

H) C- s" C' b- D0 ^3 F& i& Z" V

你說 我傷了你你累了所以不再你不愛我了 你說 不想再繼續傷害我希望我離開放了你

/ @. p8 Y3 F- M" [2 H, }# @4 }

你說 那些曾經的承諾不過對我的謊話連篇 你說 希望有個人可以照顧我給我真正的幸福

- y- e) i! O" T( V

5 k" B4 u' g. @" [" Y z9 t

: r/ x5 O4 U7 W- i, F; O6 A

: I/ ^7 B- r! k1 [6 _- ~, F

$ ]( X8 [4 ~ K3 }! z- a: r0 E

: p) b, F/ U8 e/ Y* D" Q

) u- x+ k F0 m G

0 K8 W" a' a0 i: i

7 I, S" {5 B0 g: b& e

他扯淡.... 个人感觉.....不好意思...

. I8 C9 n5 k8 _; h* u! D/ u A % N( o! I2 h. ]8 x6 W[ 本帖最后由 Vincent 于 2008-7-16 23:32 编辑 ]

moon饭 发表于 2008-7-16 23:22:10 | 显示全部楼层

我曾以為 牽了手就會一輩子 我曾以為 單純的美好會幸福

* i2 h. o" g/ Y7 L4 \( a

/ J* n5 C1 o; z0 N4 j# I

為什麽這場原本純凈的青澀愛情最終也逃不過離散悲傷謾罵沒落

6 y: T+ n X" L' Y; B/ i

/ H/ {2 x$ W+ Y9 s; r1 T

我不怪你 每個人都有自己選擇的權利 我尊重你 而我終究走不出來還在繼續作繭自縛自我傷害

6 d" O$ k `9 r7 e" U- l

\" _ p2 Z/ m6 W! _9 ?- Z% y' S9 u

一个人的日子 一个人的快乐与悲伤

% ]* s/ y. Z4 w, W 3 F* v8 z+ W& U$ `, `9 D/ j9 v[ 本帖最后由 moon饭 于 2008-7-16 23:24 编辑 ]

楼主| 宝贝momo 发表于 2008-7-16 23:37:06 | 显示全部楼层
是环境 还是自身的不坚定 为什么 会这么释然的走开

王母娘娘的天河 发表于 2008-7-16 23:40:53 | 显示全部楼层
我本来不准备回这个帖9 T, [+ D( T$ h) i; j7 U* v# h 因为让我想到我自己很多东西 - F1 H/ H6 [) ]! x7 c其实 F" w* B* J& t/ C/ O% k$ r我有时候完全站在了你的对立面: N+ \) o/ h; }# Z2 P 大爷后来回好好的9 s- x/ _0 j9 V+ q; W 大爷以前给自己找了很多理由6 c6 X0 c- e# J! ~ MOMO* P, B( `" c! |; |5 K( b 明年来看我们吧 2 W5 W; c; w* r" b* R/ `/ `大爷请你把广东的坏男人坏一遍~

moon饭 发表于 2008-7-16 23:50:43 | 显示全部楼层

没有人会释然的走开的 我觉得

陨。 发表于 2008-7-16 23:52:06 | 显示全部楼层

回复 7# moon饭 的帖子

但是有人会决然的走开.

浮云 发表于 2008-7-17 09:57:38 | 显示全部楼层
忧伤过后得给他个华丽的转身~~

楼主| 宝贝momo 发表于 2008-7-17 10:41:27 | 显示全部楼层
即便神经质大敏感无厘头到不可理喻。6 n& V6 z# c) U6 F7 u A5 X' i 你却不知道情绪化仅仅因为太怕失去