快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: DEICIDE

DyvourgasM(噬宙)

楼主| DEICIDE 发表于 2008-7-23 12:00:10 | 显示全部楼层

原帖由 乌黑的乌鸦 于 2008-7-21 14:13 发表 对不起让您误会我的意思了 我对他们不感兴趣,我感兴趣的是他们是不是只有这一张照片拿的出手 而且,我认识最左边那个长头发的,而且我觉得他的吉他水平一般,而且他本人素质一般,能拿出手的是长头发和嘴巴上 ...

- \" M# k' X3 K6 \: m

哦,原来是这样,你是拿一个人的素质和音乐去相比,长头发的水平到底怎么样?我到觉得肯定比你认识的人的水平要高,不管是弹金属或者是民谣或者是布鲁斯或者你觉得最能体现一个吉他手水平的风格,我确定你是拿对一个人的评价去看乐队的,这个乐队在西安的死亡金属里你可以去比比,当然我知道你肯定会说散杀牛啊,人家确实牛,还有我要告诉你个事,就是这么个不好的乐队签约北京华人摇滚公司了,这个公司的前身是号角唱片,好像腐尸就是在这个唱片公司出的,对了,你让我5年后在看看现在,我能说什么呢?我听金属已经8年了,当然你听不了了证明你老了还有就是你没什么激情了,你要非主流你要独立了,我没有说这个东西不好,我也听,当然极端的演出我也肯定去看,我突然想去国外那些做金属的,歌迷年龄肯定比我大比你大 不知道多少,所以不要拿年龄说好像你世故了一样,你对音乐的了解我觉得还现出我的高中水平。没有看过这个乐队的演出或者没有听过他们的东西,肯定是没什么资格拿自己的成见去说的,门楼里的歌是他们最早的作品,很不成熟,他们下半年会去北京录小样或者是专集,发行了看看反响怎么样。

/ V o+ Z' H* `) {9 o

还是一句话,如果你觉得这个乐队不怎么样,你应该去看演出听歌

* ?! z Y' J2 G: j

他们是怎么个不好法

3 K9 t. @" x" b" j- I. p

不是在这一个个素质的来说

乌黑的乌鸦 发表于 2008-7-23 18:25:17 | 显示全部楼层
我堅持認爲,做出來音樂的好坏和個人素質有很大關係: R' F1 X6 m, {2 p* S 1 C M5 P) M4 S' J1 }+ _: t一個人連自己都做不好,做出來的音樂要麽是虛僞的要麽是垃圾 + ]# O$ _2 c8 ]6 M. N 2 a7 o3 Z7 ?; h% s; s$ Y7 c1 r9 u& B不要和我提看演出,因爲我很討厭那些金屬演出時的所謂歌迷,以及很多東西,我相信你一定也看到了; R& j- t8 s7 _9 u - J- p. v% u9 s. @如你所說,我覺得一個樂隊不怎麽樣了,我是不會去看他們的演出的,我絕對不會為了我不喜歡的東西浪費時間 4 b8 x: m& ]) O% R# u4 y, K9 S5 p" S ; @' i( Y) K. u8 e0 k4 h9 k道不同,不相與謀,話只这些,再不回次帖

viaa 发表于 2008-7-24 00:22:32 | 显示全部楼层

那你自己的道德标准去评判一个人的好坏本身就是件幼稚的事,连带着带着自己的主管判断去解读评判某个人的音乐的好坏也是个欠妥的事。 ; a. e% j$ }( r# }' V0 t5 r; b( } ! p* w, n! \. a6 C/ ^# y% z- e, T

就说iggy pop,个人生活问题我是不敢恭维,可他的音乐出来后,有多少人说那是垃圾,除非是一开始就带着抵制的心情去听的。音乐跟人是两码事。地下丝绒,beatles更是如此,此类音乐上的问题如果说道人的话,就没意思了。8 V6 D4 `0 u- ^3 H5 Q6 [6 c 6 g) q2 g+ H1 Y5 b) }4 G3 c 仅仅说,音乐人与音乐的关系。望拍砖。

: ^. K2 i% m4 o' Q/ V 4 C F0 @/ r$ [( o; y[ 本帖最后由 viaa 于 2008-7-24 00:27 编辑 ]

楼主| DEICIDE 发表于 2008-7-24 13:29:01 | 显示全部楼层

原帖由 乌黑的乌鸦 于 2008-7-23 18:25 发表 我堅持認爲,做出來音樂的好坏和個人素質有很大關係 一個人連自己都做不好,做出來的音樂要麽是虛僞的要麽是垃圾 不要和我提看演出,因爲我很討厭那些金屬演出時的所謂歌迷,以及很多東西,我相信你一定也看到 ...

( A1 D' f) d7 r0 G. ?9 |: ^1 I7 Z

其实正如你所说,你本和我这些人不是一路人,因为你在金属的刺激下已经不知道什么是音乐了,你现在只能在PUNK里或者是清新组合里找点曾经的影子,当然听摇滚乐不是说只有金属才能彰显自己好像有多么摇滚,你不是在说乐队怎么样?你是在说整个听金属的都特让你的贵眼看不惯,对吧~~~~~我还看见你发过U2的东西,我还是奉劝你别发了,人家那也是金属,只是是主流金属是流行金属,对吧~~~人家的歌迷也是肯定让你这摇滚乐大师讨厌的,这乐队你还听什么啊?别听了,还是独立和非主流一下,那身体都放松,对不?要是来个PUNK,傻乐一下也不错啊。

" j* r( f/ L' D/ W! i& C6 g( Z

素质,其实我认识那长头发的不是一天两天了,你说人家没素质我到不知道你说的是哪方面,我到觉得他总是真诚待人,有什么说什么,不是那种把人玩了还捅两刀的人,关于你说的吉他水平的问题,我也不是在吹,在西安的金属界,他的水平不是上等也 在中上,你好像认识的人很多,大可以找个牛人去跟人家比比,看看他的水平入不入你的法眼,还有看你对吉他手的要求,我觉得你肯定认识SLASH 或者老乔或者老范,如果你能把人请西安,我也就认载了,要不你认识陈磊关系好的很,那也就算了,技术确实是一个层面,但是技术的提高并不一定就可以说你对音乐的领悟和对乐曲的编排有多高明。我们还是来说素质,其实国外的摇滚乐里尤其是极端里素质不高的做出音乐好的人那简直是多的数都数不清,人家挪威的残害可是在主流黑金属里赫赫有名的大牌,人家一会烧个教堂一会又杀个人,枪花的那群也没几个好东西,这也可以说在你这高明的眼里是没素质的人,可是人家的东西做出来是你几辈子都弄不出来的,人家没素质我想你这高素质的人根本就没把人家当回事,想想你以前在把枪花崇拜的样子,我真对你现在说的话感到可悲。

4 v6 F' _; y3 W) v$ l

没素质做不出来好音乐,呵呵~对,北京的华人摇滚公司我觉得不是煞笔吧~~~不会没来由就签了你这个认为很垃圾的乐队,是吧~~~~

/ u3 Q: w( X% O, Q

你可以天天在家或者在宿舍拿着MP3或者CD去欣赏你认为的摇滚乐,但是你可千万不要听金属啊?U2 ,大先生,极端,蝎子等等的。别听,想想那歌迷,那不是让你呕吐吗?也千万别在发和金属沾边的,要不你岂 不是很虚伪,像你这高素质 的人可不能做个虚伪的人?

& m9 F' g# w. f- U# Q- q5 ?4 i- ]

摇滚乐在现场,当你去音乐节的时候你总能听到金属,所以你也别现场了在家看看DVD就行了,见金属心里咒骂几句,快进就得了

楼主| DEICIDE 发表于 2008-7-24 13:34:26 | 显示全部楼层

原帖由 viaa 于 2008-7-24 00:22 发表 那你自己的道德标准去评判一个人的好坏本身就是件幼稚的事,连带着带着自己的主管判断去解读评判某个人的音乐的好坏也是个欠妥的事。 就说iggy pop,个人生活问题我是不敢恭维,可他的音乐出来后,有多少人说那是 ...

0 \) Z8 l) N4 ~% _

见到一个对音乐还是有见解的人,也许你不喜欢金属,但是我一直认为你没有去了解没有去好好去分析就是一味的说金属不好,那歌迷都怎么怎么的~~~我觉得这肯定是个主观意识特强的人,要不得一点不同的意见

& `4 {2 Z( q0 r m. ]0 e. H

你的意见我觉得很对,希望在9月西北金属大赛上可以看到你也一起呐喊

楼主| DEICIDE 发表于 2008-7-24 14:01:54 | 显示全部楼层
对了3 e; w3 v3 d' v4 E- B. e 像这种打击金属一片的说法' f$ f2 {& t$ R! }8 v; ` 我觉得你应该把你的愤世嫉俗的话; J9 T! D# _& [ 发到摇滚年或者是地网 , u+ C- C$ T! P3 s) m, a7 c当然在西安的绿洲也可以8 H! A/ N$ r$ x) \ k 看看跟帖的是个什么态度9 W2 j( k8 F I) O3 l1 ]- C 金属迷不会因你一个都去听) p+ S: E; j; C+ q$ O+ Y 你所认为的东西而都改头换面

nspr 发表于 2008-7-28 15:51:42 | 显示全部楼层
其实我看过他们的现场,好几次演出他们都在暖场,我又刚好有两次都坐他们旁边。。。。不过暖场一向都是被人无视的。。。

楼主| DEICIDE 发表于 2008-7-28 16:05:24 | 显示全部楼层

原帖由 vitaminpp 于 2008-7-28 15:34 发表 当你40岁的时候,还会怀念如此青春么? 金属,PUNK,干我屁事

' P7 C$ K5 A9 J, G- c$ ]. V

哈哈,你大可说音乐关我屁事

" J5 d% X7 D, C! G, T5 y) d

音乐就是人耍的

楼主| DEICIDE 发表于 2008-7-28 16:10:00 | 显示全部楼层

原帖由 nspr 于 2008-7-28 15:51 发表 其实我看过他们的现场,好几次演出他们都在暖场,我又刚好有两次都坐他们旁边。。。。不过暖场一向都是被人无视的。。。

! Y9 k. ]5 [1 Y0 U* |& h- m8 X

哪个乐队刚起步,就能当主乐队演出???哪个乐队在牛逼都需要有个过程去适应去变化,没有适应与变化你杂去把握,对吗?他们已经在兰州和西宁开专场了,现在乐队有歌曲10首

, @& k& A0 Y" C. ]4 {+ z

只是西安的摇滚圈确实不是一般的那个,所以还没有开

) c& v8 }. p3 U- J- l9 ]

再者如今在我们西安金属也没有那么强势,北京的金属就很牛,天津的也不错

5 z; o. c9 i, X" B- P3 i( i' M" N' r

还有乐队的东西 总需要不断的去磨合与改进,只有把东西做的真好了

! _4 S, t4 Q6 M# ~5 P7 s" U

才可以好好的去更进一步发展

+ c2 F, _# h0 j* L( p; p7 W1 h

还好他们不是很注重名利的乐队,每个人都很开心,乐队每个人很开心的做东西,这其实就够了

viaa 发表于 2008-7-29 13:10:13 | 显示全部楼层
整了半天,音乐就是为了赚钱的,大家消费音乐就是花钱了。9 ]5 X% T' c* i/ C" q& I) U& V7 U 1 c& d2 x* B5 }% E1 K" t顿时大彻大悟,原来论坛里还有个算命老先生,一语道破天机。 ) [! C- V! r% r. y8 Y5 {; Z5 I; _% q, k, a# t. Q. g4 b) d: L 其实不是音乐不干净了,是人不干净了。