快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[转]锦里印象---光影下的另一种感觉

陨。 发表于 2008-7-19 14:32:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

地点: 成都·锦里. ; v: T' _1 @7 F$ L- G& a 摄影师:无语岛( D( h$ F- t8 x( |' @$ t- o5 F 5 Z8 u9 M; }9 g) ]1 \" K" Q[ 本帖最后由 贝壳传说 于 2008-7-19 14:35 编辑 ]
雏菊的香味 发表于 2008-7-19 14:42:30 | 显示全部楼层
成都“锦里”民俗休闲一条街2004年底正式开街,老街、宅邸、府第、民居、客栈、商铺、万年台坐落其间,青瓦错落有致,青石板路蜿蜒前行,让人恍若时空倒流。川茶、川菜、川酒、川戏和蜀锦等古蜀文化如清风扑面而来。这条在武侯祠东侧出现的老街,全长350米,采用清末民初的四川古镇建筑风格,与武侯祠博物馆现存清代建筑的风格相融,二者之间又以水为隔。游人在短短350米的距离内,就能享尽原汁原味的四川滋味。如果游人在“锦里”的古色中流连忘返,还可以住进高挂着丝绸灯笼的栈,在彻夜辉煌的灯火中感受时空变换的神奇。

楼主| 陨。 发表于 2008-7-19 14:46:50 | 显示全部楼层
2楼比我都专业啊.... 我是成都人都没你专业: ^- p. \8 P) r8 O& M4 T# J+ i 哈哈...

雏菊的香味 发表于 2008-7-19 14:58:43 | 显示全部楼层
(*^__^*) 嘻嘻……

楼主| 陨。 发表于 2008-7-19 15:01:00 | 显示全部楼层
我才看到是你.....

雏菊的香味 发表于 2008-7-19 15:02:43 | 显示全部楼层
呵呵,这个是学校的论坛哦

楼主| 陨。 发表于 2008-7-19 15:06:53 | 显示全部楼层

回复 6# 雏菊的香味 的帖子

恩....我去年毕业的. 呵呵

雏菊的香味 发表于 2008-7-19 15:10:28 | 显示全部楼层
出来工作了,很怀念在学校的时光啊

楼主| 陨。 发表于 2008-7-19 15:14:16 | 显示全部楼层

回复 8# 雏菊的香味 的帖子

跟你一样.... 我准备10.1回去看看 和几个朋友约好了

雏菊的香味 发表于 2008-7-19 15:20:35 | 显示全部楼层
哦,还好我一直在成都,随时可以去学校看看,