快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

钢管先生晒全家。爸爸,妈妈,弟弟,我。不要笑话我啊。

火... [复制链接]
小小小小╮央 发表于 2010-8-26 17:18:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

我是钢管先生,这个贴呢,咱不解释为什么叫钢管,就只是来晒晒我这个幸福一家。哈哈

1,来第一张全家福。

依次是妈妈,我,爸爸,弟弟。

2,妈妈,这个担当我家的后勤部,安排我们的衣,食,和管理。每天都不辞劳苦的照顾这个家,没有一点怨言。
漂亮的妈妈.jpg 妈妈很美呢。
额,老妈也搞怪。.jpg 我妈也搞怪。
亲爱的妈妈.jpg 亲爱的妈妈。

3,爸爸,家里的指挥官,牌长,家里主要经济来源之首。许多人都说我爸像许巍,我说许巍那是我偶像,我怎么没发现像呢,可能是天天接触吧。
     爸爸也是我的偶像,很幽默,很乐观,很正直,很善良,很宽容。

亲爱的,爸爸.jpg 像许巍么?
我爸像许巍.jpg 还是想问像许巍么?

4,弟弟,可天真,可单纯,学习可霉了。跳舞可好了,学拉丁的。
弟弟。.jpg 他在化妆呢。

5,我,自称钢管张先生。最爱吃,最爱睡,最爱玩。很笨,很傻。个头不高,很瘦,用爸爸的话说我,就是像抽了真空一样的。喜欢周恩来,雷锋,许巍,博尔特,牙买加,马尔代夫,天空,大海,爸爸,吉他,古筝,音乐,曹方,AI,梅西,小贝,C罗,阿根廷,巴西,西藏,西双版纳,丽江,未央,糖果,西点,御品轩,巧克力,肉,排骨,青菜蘑菇,老谭酸菜,火腿肠,黑猫警长,茉莉清,雪碧,真知棒,绿色,蓝色,黑色,白色,唉,先这些吧,好多啊,想的我好累。
钢管先生.jpg 钢管张。
她囧了。.jpg 好囧的表情。
叫我钢管哥。.jpg 大家要叫我钢管哥。
钢管张也耍帅.jpg 钢管张也耍帅。

5,好了,家庭成员介绍完毕了。现在是一些混乱的图片。
爸爸和妈妈.jpg 爸爸和妈妈,很恩爱。
别人都说我们很像.jpg 别人都说我和我弟贼像呢。
我和我妈.jpg 我和妈妈母女俩好。呵呵。
妈妈和弟弟.jpg 妈妈和弟弟。
钢管母女爱搞怪。.jpg 看,别喷,我和我妈一起搞怪。
我和弟弟.jpg 我和弟弟。哈哈。
钢管姐弟.jpg 钢管姐弟神经了。
迟到的婚纱照.jpg 父母迟到的婚纱照。
再次献丑。.jpg 我和妈妈在此献丑。
我和桥.jpg 我和闺蜜。
钢管先生搞怪。.jpg 瞧瞧这是我麽。我自己都吐。

好累啊 终于传完了。我们是幸福的一家。不怕出丑,勇敢的晒。哈哈。

评分

楼主| 小小小小╮央 发表于 2010-8-26 17:20:08 | 显示全部楼层
我想说,第一张全家福为什么看不见呢,呜呜呜呜呜呜呜。。。。。

从发 一家人.jpg 这是我们一家人。一次是妈妈,我,爸爸,弟弟。

楼主| 小小小小╮央 发表于 2010-8-26 17:20:45 | 显示全部楼层
刚才我发现,我的威望直接一下拿了45好像,貌似。

眼镜蛇 发表于 2010-8-26 17:29:11 | 显示全部楼层
许巍、梅西...手机前排

kiros 发表于 2010-8-26 17:35:08 | 显示全部楼层
哇哇~~~~好幸福的一家~~~~好羡慕有个哥哥弟弟的~~~~~
小央····你喜欢的真多·····
蛇蛇····你手机还这么快····

楼主| 小小小小╮央 发表于 2010-8-26 17:55:06 | 显示全部楼层
回复 5# kiros

我也好羡慕有个姐姐哥哥什么的。我是老大。

楼主| 小小小小╮央 发表于 2010-8-26 17:55:32 | 显示全部楼层
回复 4# 眼镜蛇

我弄了可多的照片。电脑上看吧

拉莫斯 发表于 2010-8-26 18:10:02 | 显示全部楼层
很好玩很有趣啊

幸福的一家

kiros 发表于 2010-8-26 18:24:10 | 显示全部楼层
回复 6# 小小小小╮央

····哥哥姐姐弟弟妹妹我均没有····本人光荣的独生子女·····

昂头、浅笑 发表于 2010-8-26 19:14:22 | 显示全部楼层
哈哈~~挺有意思的母亲大人