快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

魔兽找师父(急)!!!

夏卜。 发表于 2008-7-25 13:14:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

(yct (131): 我是菜鸟,是只很大滴菜鸟!

同学介绍我玩的游戏

所以,现在我可以说对这个游戏一无所知.

=>我希望大家可以从最基础的讲起.

例如:如何在电脑上下载魔兽

如何下载地图(每个地图都要下载吗?)

```````

〖我说的是单机版,据说网络版太烧金了〗

等我把基础设施搞定后,会在发贴或Q相关技术人士

附注:我小学就开始玩红警 星际争霸 帝国时代 生化危机等游戏
                                                    初中后开始将兴趣转移到各类网游上

所以请各位前辈相信我将是个有培养潜力,发展前途的新人!

请各位多多指教!!

(yct (141):  夏卜。在这里先谢谢大家了!!!
Vincent 发表于 2008-7-25 13:48:28 | 显示全部楼层
高手有很多...
不过新人速度上PP先....
(yct (10):

陨。 发表于 2008-7-25 13:55:43 | 显示全部楼层
网络版路过..

楼主| 夏卜。 发表于 2008-7-25 17:25:12 | 显示全部楼层

回复 2# Vincent 的帖子

我汗!

耍我是不 ??
这个也要上PP???

我是 真的想学么

-   -#算了单击的网的无所谓

只要玩着好就好!!

知道的给说下啊 !

不说就收假了,没时间玩了`````

哇靠不是吧 发表于 2008-7-25 17:32:43 | 显示全部楼层
上个PP我再决定教你单机的还是网络的..

moon饭 发表于 2008-7-25 17:33:36 | 显示全部楼层
http://down.52pk.com/soft/724.htm
去这儿下 冰封王座1.20e

地图不用下 里面有...

多看些replay对你有帮助 呵呵

Vincent 发表于 2008-7-25 17:36:41 | 显示全部楼层

回复 4# 夏卜。 的帖子

你自己看清了啊....
别说我没告诉你....6L的就是传说中的高手....

idlekid 发表于 2008-7-25 17:53:40 | 显示全部楼层
新人加油!(yct (115):

moon饭 发表于 2008-7-25 18:22:20 | 显示全部楼层

回复 7# Vincent 的帖子

不谦虚的说......我不是......

Vincent 发表于 2008-7-25 18:29:42 | 显示全部楼层

回复 9# moon饭 的帖子

自己人 就不用谦虚了.......