快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

孤单并不是你我de错

天の鱼 发表于 2008-7-28 12:55:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

曾经我和你,静静坐在月光下,聆听心语心愿
那时候月色总是那么迷人,常常忘了时间的流转
你说,如果还有来世,我们还要在一起
继续数着没有数完的星星,犹如你对我的爱
永远也没有止境……
无数个夜里我们彼此相拥,互相温暖冬日的寒冷
你说我们今生是一个整体,由两个孤独的灵魂
熔化成一个焦点,你的悲伤犹如我的伤感
我的快乐就是你一辈子的承诺和誓言……
此时此刻,你和我的爱情好象纯洁的水晶
没有负担秘密的干净与透明,默默祈祷属于我们的爱情
将甜蜜一直进行到底,祈祷幸福像水晶之恋那么永恒……
是不是所有人的爱情都要接受上天的捉弄
爱的温度时冷时热,就像暗流偷偷侵袭你我的心灵
不知为什么?我们之间越来越多的矛盾产生
我知道在你眼里,已经失去当初你喜欢的样子
曾经的优点都无影无踪,是不是爱情也会有极限
心伤一点点向忧郁蔓延……
伤痕轻轻摇坠着你我之间的热情,狂风狠狠的吹过来
吹个不停,我们像天上漂浮不定的白云
被残酷分散,向各自的方向逃开
也许分开将是最后的结定……
我和你默默的转身离去,天空中突然下起了雨
淹没了你我忧伤的泪脸,我们没有来的及
说任何分手的语言,也许这样伤害会少一点点
从此我们将遗望彼此的缠绵
走吧你向左我向右,前面是自由空间
也许孤单不是你我的错,分手不是人生最后的结果
走吧你继续向左,而我向右转……
我们将像两条平行线,失去交叉点
就像这样孤单一辈子,一辈子孤单……
梦滴. 发表于 2008-7-28 13:19:07 | 显示全部楼层
哇~~~
关于这个标题我想说
那确实...

橙子 发表于 2008-7-28 14:05:36 | 显示全部楼层

淡淡的忧伤感

(yct (194):

moon饭 发表于 2008-7-28 14:19:42 | 显示全部楼层
好空虚 好寂寞 好冷 好冷 ...

葫芦娃的小葫芦 发表于 2008-7-28 16:55:26 | 显示全部楼层
真不是你俩的错··我的错··

夏卜。 发表于 2008-8-2 22:48:17 | 显示全部楼层
[发帖奇遇]: 夏卜。参加慈善晚会, 捐款金钱5钱.

(yct (147):

田野 发表于 2008-9-28 19:45:44 | 显示全部楼层
爱情会让人幸福,但更多的是痛。

无为楠为 发表于 2009-7-27 17:50:28 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 无为楠为钱包不见了, 丢失了金钱5文理币.

现在应该可以快乐的生活了吧~