快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我是魔兽高手!

哇靠不是吧 发表于 2008-7-29 11:15:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

我打魔兽已经很久了,最近才发现自己原来是高手,你们想想吧,第一次玩魔兽就知道鼠标是用右手拿的,这种天赋谁人可及啊?在仅仅两个小时之后,就发现了键盘的存在,虽然这东东的用法至今不明,但相信很快就会搞清楚,我只给自己半年的时间来研究键盘,如果顺利的话,时间还可以快一点。
接下来就是我大放光彩的时刻了,整个游戏的系统很快就在我面前一一明了,首先是选族,当我的目光移动到NE上的时候,村口的标语在我超人的大脑中闪现:要想富,少生孩子多种树!从此,NE就成了我的最爱~~~~
进入游戏,短短几秒的读盘对于拥有超人智慧的我来说显得那么漫长,这在期间百般无聊的我用我特有的鹰一般的眼神打量着地图,刹那间,我心中已有了无数的高深至极的战术,但很快,这些想法得到了统一:搞死它!(指电脑)
正式开始,我面对着一棵大树和五个小球本能的做出著名雕塑思想者状陷入沉思,不过我那无以伦比的大脑给了我一个最正确的决定,先把游戏暂停!那是一个即时战略游戏!啊,这个决断真的是太英明了!
短短的一个半小时后,我得出了正确的结论:五个小球属炸弹类,因其有自爆一项,威力有待进一步证实~~~那大树可生产小球,属兵工厂类,另外他还可拨起移动,最后定名为移动兵工厂。
接下来自然是生产炸弹,奇怪的是兵工厂竟然只能生产10个炸弹,但在我超人的智慧面前很快得到了解答:这炸弹威力一定不小,不然怎么只让做10个?HOHO,我真是太聪明了。
既然兵力已达到上限,我决定立即进攻。天才的我意识到对手有可能抄我老家,我决定留一部分炸弹在家防守。
我凭借着敏锐的洞查力很快就在短短的半个小时后发现了对手的兵工厂,HOHO,这个还不炸掉你?五个小球蜂拥而上,一阵大爆炸…………三秒钟后,我得到了三点新的知识,1,兵工厂还会打人,不可思议!2,五个炸弹竟然炸不掉兵工厂的血?很快我的大脑又一次给出解释:炸弹是兵工厂造的,自然炸不掉兵工厂的血。啊,我那无比聪明的大脑把我自己都深深的感动了…………3,对手的兵工厂周围还有些其它的东东,从外形上看应该和兵工厂在性质上属于同一类,他们也会打人…………
得出这一系列的结论的代价仅仅是五个炸弹和两个小时的时间,我深深的意识到:我的确是天才!!!!!!!!
下机之前我已有了对付对手的方法,用我的兵工厂移动过去欧!俗称以暴制暴!不过考虑到兵工厂的移动速度,决定在明天实行。
晚了,天才的我也需要休息,明天,明天做掉他!
Vincent 发表于 2008-7-29 11:28:39 | 显示全部楼层
哇靠不是吧

YY帖.....鉴定完毕.....

Vincent 发表于 2008-7-29 11:43:10 | 显示全部楼层

警告 以下内容很X很暴力...美女须在vincent的陪同下进行观看...

我是打LZ高手!
我打LZ已经很久了,最近才发现自己原来是高手,你们想想吧,第一次打LZ就知道棍子是用右手拿的,这种天赋谁人可及啊?在仅仅两个小时之后,就发现了折凳的存在,虽然这东东的用法至今不明,但相信很快就会搞清楚,我只给自己半年的时间来研究折凳,如果顺利的话,时间还可以快一点。
接下来就是我大放光彩的时刻了,整个打LZ的系统很快就在我面前一一明了,首先是选武器,当我的目光移动到棍子上的时候,棍子上的标语在我超人的大脑中闪现:要想爽,少用手来多用脑!从此,棍子就成了我的最爱~~~~
进入游戏,短短几秒的思考对于拥有超人智慧的我来说显得那么漫长,这在期间百般无聊的我用我特有的鹰一般的眼神打量着LZ,刹那间,我心中已有了无数的高深至极的战术,但很快,这些想法得到了统一:搞死它!(指LZ)
正式开始,我面对着LZ的迷茫的眼神本能的做出著名雕塑思想者状陷入沉思,不过我那无以伦比的大脑给了我一个最正确的决定,先把游戏暂停!那是一个即时战略游戏!啊,这个决断真的是太英明了!
短短的一个半小时后,我得出了正确的结论:LZ是白痴类,因其有反击一项,威力有待进一步证实~~~那LZ可生产威胁,属反击类,另外他还可移动,最后定名为可移动性白痴LZ。
接下来自然是找兵器,奇怪的是兵器竟然只能一次使用1个,但在我超人的智慧面前很快得到了解答:这兵器威力一定不小,不然怎么只让使用1个?HOHO,我真是太聪明了。
既然兵力已达到上限,我决定立即进攻。天才的我意识到LZ有可能直线进攻,我决定防守上3路。
我凭借着敏锐的洞查力很快就在短短的半个小时后发现了LZ的弱点,HOHO,这个还不打你?一鼓作气,一阵对LZ的暴打…………三秒钟后,我得到了三点新的知识,1,LZ真的还会反击,不可思议!2,一棍打下去竟然打不出LZ的血?很快我的大脑又一次给出解释:LZ是白痴的,自然打不出LZ的血。啊,我那无比聪明的大脑把我自己都深深的感动了…………3,LZ周围还有些其它的东东,从外形上看应该和武器性质上属于同一类,他们也会被我使用来打LZ…………
得出这一系列的结论的代价仅仅是一个棍子和两个小时的时间,我深深的意识到:我的确是天才!!!!!!!!
打完LZ之前我已有了对付LZ的方法,用我的折凳过去欧!俗称以暴制暴!不过考虑到LZ的移动速度,决定在明天实行。
晚了,天才的我也需要休息,明天,明天做掉他!

idlekid 发表于 2008-7-29 11:57:21 | 显示全部楼层
哇靠~~有你的

moon饭 发表于 2008-7-29 14:27:36 | 显示全部楼层
开始,我面对着一棵大树和五个小球本能的做出著名雕塑思想者状陷入沉思,不过我那无以伦比的大脑给了我一个最正确的决定,先把游戏暂停!那是一个即时战略游戏!啊,这个决断真的是太英明了!

haha

评分

非非 发表于 2008-7-30 17:19:24 | 显示全部楼层
靠......................................

乌黑的乌鸦 发表于 2008-7-30 19:13:16 | 显示全部楼层
非非说靠
你们有人不让非非靠的站右边给我靠

夏卜。 发表于 2008-7-30 19:25:53 | 显示全部楼层
我是大话高手!!!

第一次玩大话的时候

双击了两下图标

神啊,我竟然进游戏了!!!!

评分

餹餹炸彈 发表于 2008-8-6 17:36:48 | 显示全部楼层
都是人才,很强大,佩服啊~~~~~~~~~~~太佩服了~~~~~~~~~~~~~~~~~。不知道小弟我什么时候才能晋升到如此才华!~!~@#!@$#@@%$&^^%*&&($(yct (186):

夏卜。 发表于 2008-8-7 13:36:21 | 显示全部楼层

回复 8# 夏卜。 的帖子

(yct (107):
低凋低凋```