快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

德国装甲师军歌

封面人物 发表于 2008-7-29 15:20:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

The mass

* ? |7 L0 u" H8 I1 S3 J0 V/ \7 ^2 n

. @& M/ O5 f/ r1 |7 o

. ~& Y% p8 |* s* g9 m" z: f. X

- t% w: d" }& v5 Y( I) U4 d. Z7 d

这是歌词;

; Q5 K; ~; q7 b9 d; P# l5 m D

那歌声,由心底迸发,
饱含热情和斗志,充满朝气,
带给我无穷的力量和希望,
激励我勇敢,奋进,全力拼搏,
而挫折和苦难,不过是起伏的音符,
令整首歌曲更加激昂有力。
来吧!魔鬼!
你的存在将为我的生命乐章增添更多的伏笔和惊奇!
没有你奇迹如何发生!
来吧!挫败!
没有你的磨练,我如何成为耀眼夺目的钻石!??
来吧!我的软弱!
如果我不能看见你,我如何变的刚强!
来吧!对手!
没有你的参与,我与谁竞争,
没有你的参与,
我的潜力如何能被激发出来!
这乐章,才刚开始......

空气布满紧张的气氛,大战即将来临,
泪水划过母亲的脸庞,祖国就在身后,
远方传来敌军的脚步声,大地在颤抖,
是捍卫正义的时候了,热血早已澎湃,
干枯树枝上最后一片树叶被寒风打落,
闪电撕破了远处沉重的黑幕,看,是铁血部队在前进。

陨。 发表于 2008-7-29 18:46:38 | 显示全部楼层
这歌我非常喜欢 t+ G0 a5 Z& _4 x( w' B3 N 我记得我找这个MV的时候找了蛮久2 k- B3 |2 E" ?% b7 h+ W 终于找到有用的源下了下来% o# c/ |5 C! I4 L. h0 p; O 哈哈哈

楼主| 封面人物 发表于 2008-7-30 20:01:45 | 显示全部楼层
哈哈,还不感谢我。

陨。 发表于 2008-7-30 20:13:48 | 显示全部楼层

回复 3# 封面人物 的帖子

我电脑里有...

楼主| 封面人物 发表于 2008-7-31 09:41:45 | 显示全部楼层
(yct (10):