快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Mr.lonely

军训饭菜

夏卜。 发表于 2008-8-2 22:40:17 | 显示全部楼层
我又来缅怀我现在有多幸福了!!!

楼主| Mr.lonely 发表于 2008-8-2 22:41:51 | 显示全部楼层

回复 32# 夏卜。 的帖子

平常都说 我妈做的饭不好吃  餐厅也不行
军训之后  几乎什么饭都吃了...

jellypudding 发表于 2008-8-18 20:57:48 | 显示全部楼层
原帖由 Mr.lonely 于 2008-8-2 22:41 发表
平常都说 我妈做的饭不好吃  餐厅也不行
军训之后  几乎什么饭都吃了...
这就是学校的险恶用心啊 ,让我们失去对餐厅的抱怨的能力。没事 在高中吃大锅饭 这些小CASE了 自己带东西吃

.殇へ﹏.. 发表于 2008-8-18 21:14:35 | 显示全部楼层
没什么好抱怨的!

习惯了就好了!

对于未来的生活我要有充分准备.

做最坏的打算,向最好处努力.

夏卜。 发表于 2008-8-18 21:17:10 | 显示全部楼层

回复 33# Mr.lonely 的帖子

我初中在学校吃的已经是你说的那样了

我小时候为吃饭我妈光打我,因为我比较挑食.

不过,现在除了鸡蛋,豆芽,肉包子,馄饨,拌汤,腊八粥不吃

看起来比较奇怪的东西不吃,剩饭不吃

其他都能接受.前提是一种菜不能重复天天做,那遭不住.

不过军训的时候给大家的警告是:
        即使你不爱吃,也要抢.因为最终你都会吃下它
      也许在你犹豫吃还是不吃的瞬间,你爱吃不爱吃的菜已经没有了.

经验之谈哦 !!!!!!

jellypudding 发表于 2008-8-18 21:21:53 | 显示全部楼层
你又没训过 怎么知道 我抢饭不在行怎么办、

小孩子♂ 发表于 2008-8-19 22:30:01 | 显示全部楼层
所谓期待。。。就是被你们这么一点点说着就变成了恐惧。。。。诶。。。。

夏卜。 发表于 2008-8-20 00:35:27 | 显示全部楼层

回复 37# jellypudding 的帖子

教你个最简单的方法但是很实用

你只需要在很短的时间内把你喜欢的菜上添一口

绝对没人跟你抢了,只要你有那个勇气!

这也是跟我玩的那些禽兽们常干的

所以不用军训我抢饭已经很一流了

条件造就人才啊!!!真理,真理!!!

.殇へ﹏.. 发表于 2008-8-20 00:46:51 | 显示全部楼层

回复 34# jellypudding 的帖子

刚好减肥......

楼主| Mr.lonely 发表于 2008-8-20 02:52:04 | 显示全部楼层
参谋长都说了  到了开饭的时间  只做一件事
埋头苦干(吃饭)

馒头是圆的  把平底的一面放上菜  两个馒头一夹  一次吃两个馒头.....

有我们班同学 曾在军训时  吃过2位数的馒头