快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

影子之死

杜孝棣 发表于 2008-7-31 14:10:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

江湖对江湖人来说,就象原始的丛林,不是在这里杀人,就是在这里被杀,江湖上的职业,也象原始丛林中的的动物一样五花八门、多不胜数,既有以杀人为业的杀手,也有靠卖命为生的替身,既有以抢劫过日的强盗,也有靠走镖养家的镖师,更有极其罕见的牵线人、角斗士,所有这些,都不如一种职业更神秘、更不为人知,那就是影子。
      多年以后~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
梦滴. 发表于 2008-7-31 14:16:28 | 显示全部楼层
沙发..
这就是传说中的武侠吧?!..

夏卜。 发表于 2008-7-31 15:00:00 | 显示全部楼层
多年以后.
   凡世的喧嚣依然如同不灭的经年一样流转不息,日升月沉,草木枯荣,繁华如同
红颜身上的纤纤素衣,一簇一簇抖落.那些倾城倾国的女子依然在编织着如梦如歌
的歌舞升平,那些快马平剑的少年依然奔驰在空旷的风尘之上苍穹之下蓦然回首
来路的凄惶与悲怆,谁知道那安定繁华的背后又有多少厮杀和流亡,那些痛楚如尖
针利刀般卡在人们的心中,不愿不提及,也不可能别忘记.这是一个神秘的组织,几年
前迅速崛起,不知何时消亡,它可以使你成为天底下最厉害的强者,也可以瞬息将你
从云端跌入污泥,他们称这个组织"影",因为只要你是影们盯住的目标.他们就会如
影子般缠绕与你,摆不脱更无力反抗.所以大家倚叫他们"影子".
       于是,另一个传说开始......

宝贝momo 发表于 2008-7-31 17:54:10 | 显示全部楼层
释然出现了~
好久没见楼主发东西了

楼主| 杜孝棣 发表于 2008-8-1 05:40:09 | 显示全部楼层
影子里面最出色的是一个叫影的人~~~~~
我没有被录取,不去西安了。朋友们,以后见拉

夏卜。 发表于 2008-8-1 18:13:04 | 显示全部楼层

回复 5# 杜孝棣 的帖子

- -#

加油

只有有信心

相信你还是可以的!

零式 发表于 2008-8-1 18:53:57 | 显示全部楼层
额。。。。你没被录取

遗憾,写得东西风格很喜欢

楼主| 杜孝棣 发表于 2008-12-13 19:58:41 | 显示全部楼层
是啊,这个世界有太多的遗憾
有时光机让我回去
现在好像没有朋友
和我真心说说话

楼主| 杜孝棣 发表于 2008-12-13 19:59:47 | 显示全部楼层
我现在在贵阳,已经买了回上海的票,凌晨两点的
下次一定买西安的,一定要接我啊
我很容易迷路
我需要朋友
兄弟

零式 发表于 2008-12-14 10:26:12 | 显示全部楼层
可惜我不在西安