快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

坐会吧招聘贴

火.. [复制链接]
我很低调 发表于 2010-9-1 19:11:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

RT···
坐会吧招收新员工···
西安文理学院“坐会吧”是学院为广大师生提供休闲交流的文化聚集地,公共休闲区。“坐会吧”内空间宽敞明亮,环境清新雅致,景观分布新颖合理,休闲桌椅,书籍报刊,网络接口等软硬件设施一应俱全,是广大师生进行学习,休闲和交流的绝佳场所。
  “坐会吧”由共青团西安文理学院文学院委员会负责管理和开发,在充分,有效地管理利用好明德楼休闲区空间的同时,旨在将“坐会吧”打造成我院大学生勤工助学的平台和实践的基地,团队成员由我院的在校大学生组成,在这里,所有坐会吧员工均会竭诚为您服务,这里不仅可以欣赏宁静校园的又一处圣境,更是您放飞心灵的温馨港湾!
   因“坐会吧”业务扩大,特向全院同学吸纳新成员。如果你也怀揣着梦想,如果你也渴望成长,如果你也希望成功。那就来加入我们吧,一起来打造我们的坐会吧。
你的.....我的...我们的....坐会吧
要求:热爱工作,五官端正,善于交谈,能吃苦耐劳。
有意联系我。价钱面谈   ——泡泡          联系电话:15591802003
眼镜蛇 发表于 2010-9-1 19:12:54 | 显示全部楼层
招洗碗工么···

楼主| 我很低调 发表于 2010-9-1 19:19:35 | 显示全部楼层
回复 2# 眼镜蛇

老大你来洗碗太屈才了····
你过来的话我让你拖地.....

楼主| 我很低调 发表于 2010-9-1 19:31:17 | 显示全部楼层

眼镜蛇 发表于 2010-9-1 19:51:45 | 显示全部楼层
你真照顾我···

楼主| 我很低调 发表于 2010-9-1 19:54:10 | 显示全部楼层
回复 5# 眼镜蛇

这个必须的···- -
粒子来了我让她扫地陪你.....
你拖地来···她扫地.....
生活多乐趣.....

阿董 发表于 2010-9-1 20:35:33 | 显示全部楼层
顶楼上!!!

您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 9 字节系统限制: 10 到 10000 字节

Vincent 发表于 2010-9-1 20:39:21 | 显示全部楼层
首先  五官端正这个我就不满足~

哎.....

大西瓜 发表于 2010-9-1 20:59:19 | 显示全部楼层
晕,,,,,,,,

imagination 发表于 2010-9-1 22:50:10 | 显示全部楼层
谁请我喝茶我就陪她坐会吧···