快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

文理第一届魔兽争霸线上赛 对阵!!!

moon饭 发表于 2008-8-1 01:45:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

这是星期天比赛的对阵的10强选手(yct (106):  游戏版本为1.20   地图为1.21    赛制见http://www.wenliren.com/viewthread.php?tid=2055&extra=page%3D1

橙子和three由于特殊原因遗憾的退出了比赛...所以由其2位的对手相对决

moon饭[NE] vs solo [HUM]                    --------A

默风[ORC] vs snow [NE]                       --------B

dejaneli[NE] vs 顽石105 [HUM]              --------C

楚天熙[NE] vs idlekid[UD]                     --------D

如果有事参加不了的选手 其对手直接晋级下一轮

然后晋级下轮的选手 进行 交叉对战 也就是 A  vs  C         B  vs  D

最后由胜者进行最终的决赛 !

replay会在赛后发放到论坛上

最后 祝各位好运!加油!(yct (132):

楚天熙 发表于 2008-8-1 01:47:10 | 显示全部楼层
1.21的地图没有玩过,可以解释一下吗? 跟1,20有什么改动??
TR 和 EI TM
我想这对大家也是有帮助的

楼主| moon饭 发表于 2008-8-1 01:51:20 | 显示全部楼层
主要是打出的宝物不同 是种族更加平衡

这是地图

网上也能找到1.21的图 偶游上有

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

Mr.lonely 发表于 2008-8-1 01:51:22 | 显示全部楼层
闷闷  都是高手  弄个录像 下来大家  欣赏欣赏..............

楚天熙 发表于 2008-8-1 09:36:49 | 显示全部楼层
楼上貌似就是传说中的高级灌水者

idlekid 发表于 2008-8-1 10:04:35 | 显示全部楼层
ok 收到(yct (180):

楼主| moon饭 发表于 2008-8-1 19:54:19 | 显示全部楼层

回复 6# idlekid 的帖子

因为你的对手和 楚天西的对手 退赛
对阵有变动 你俩交手了...gl!

楚天熙 发表于 2008-8-2 01:39:29 | 显示全部楼层
我怕怕UD~~~~~(yct (109):

three 发表于 2008-8-2 12:23:47 | 显示全部楼层
不好意思啊
学开车呢,老妈经常去查岗,我不敢疏忽.
其实我上了也是摆设.呵呵...都是高手

solo 发表于 2008-8-2 14:26:50 | 显示全部楼层
[发帖奇遇]: solo参加慈善晚会, 捐款金钱4钱.

LZ内定的让我打你吗