快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

走向更加强大的中国人民解放军

封面人物 发表于 2008-8-1 15:55:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

http://6.cn/player.swf?flag=0&vid=PTshT0U9LiAJ3jh_R0dn_A

" F/ G2 V+ \- E$ w9 G

5 G0 |' J1 N# K. C C5 e , ~) j" t$ A+ d! M2 }[ 本帖最后由 封面人物 于 2008-8-1 15:57 编辑 ]
梦滴. 发表于 2008-8-1 16:55:00 | 显示全部楼层
沙发.........

夏卜。 发表于 2008-8-1 18:32:47 | 显示全部楼层
我是来顶你的 & c" |8 T2 J3 D8 }4 K不是来顶贴子的 . ]3 R% J6 m( f6 t: w& S: l) M / [- q* E2 z. @! H. | 4 E7 ? c* d1 N- d, o6 ]沙发么了( B4 N% d R! D+ m; `3 d( G6 j - c; I' U0 ?7 r我坐下小板凳!!!

橙子 发表于 2008-8-1 21:42:46 | 显示全部楼层

总体来说,中国军队不算太强

不过中国已经站起来了,相信将来会成为世界第一的; _6 a; ^/ l+ ~, x w" ]7 m ! h, Q* s# ?( X: E# G3 C `) o$ S' J 灭了美国~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(yct (140):

viaa 发表于 2008-8-1 22:18:37 | 显示全部楼层
发到这里不合适吧。

楼主| 封面人物 发表于 2008-8-2 13:20:49 | 显示全部楼层

回复 3# 夏卜。 的帖子

谢谢,我很感动,眼泪都出来把。

宝贝momo 发表于 2008-8-2 13:22:06 | 显示全部楼层
[发帖奇遇]: 牽掛清秋请朋友们吃饭, 花费金钱654钱. , k o- c; @0 p! l5 ]9 u
1 j; j5 ~2 |: F1 c& F" [ + y4 W. c# O9 I: x: R

宝贝momo 发表于 2008-8-2 13:22:17 | 显示全部楼层
我汗啊汗