快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于我院全体学生素质问题~

chbaby 发表于 2008-5-6 11:25:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

回贴是一种美德,这个常识也就不多说了~
作为一个现代社会的大学生~
总该有点思想吧~
帖子有好有坏有美有恶~
看了之后或多或少有点想法吧~
美,我们就要宣扬~
恶,我们就该批判~
不要把自己整的像那沉默的小羊羔似的~
一个简单的回帖~
能够表达自己的想法~
让大家都知道至少还有你吧~
作为文理一员,大家都应该关心我们身边的一草一木,一花一果~
有话大家说~无聊顶个贴~
其实文理娃的素质貌似么问题的~
研究僧 发表于 2008-5-6 13:26:02 | 显示全部楼层
逐句地看完楼主的这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络BBS多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子.楼主,是你让我深深地理解了'人外有人,天外有天'这句话.谢谢你!

研究僧 发表于 2008-5-6 13:28:58 | 显示全部楼层
楼猪的文章是宣言书。。。楼猪的文章是宣传队。。。楼猪的文章是播种机。。。楼猪的文章带来的是读者的欣喜和天使的繁荣。。。

满地水 发表于 2008-5-6 15:23:23 | 显示全部楼层
原帖由 研究僧 于 2008-5-6 13:28 发表
楼猪的文章是宣言书。。。楼猪的文章是宣传队。。。楼猪的文章是播种机。。。楼猪的文章带来的是读者的欣喜和天使的繁荣。。。

宣言书、宣传队还可以,播种机?怪怪的。我们如果回复了,岂不是播种机播下的#@¥&

楼主| chbaby 发表于 2008-5-6 16:10:16 | 显示全部楼层
人不是为了别人讨论活着的~

寒声碎 发表于 2008-6-1 19:14:28 | 显示全部楼层
原帖由 研究僧 于 2008-5-6 13:26 发表
逐句地看完楼主的这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络BBS多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子.楼主,是你让我深深地理解了'人 ...

我的意见同上