快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于整治论坛发贴氛围的决定

Vincent 发表于 2008-8-3 17:35:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

鉴于最近有些同学发帖只注重数量而非质量 毫无意义的帖子太多....

我们决定对此现象采取行动....

规范论坛发贴行为 促进论坛良好讨论氛围...

我们将对一切毫无意义的帖子进行删除.... 并且对情节严重者予以适当处罚

请各位坛友注意规范发贴行为....

其实我们并不是要打击各位板油的发帖积极性....
沙发可以抢,板凳也可以坐...甚至地板,地下室,下水道都能去抢....
我们只希望能建立一个良好的论坛环境..提高我们论坛的黏度..
只有更多有质量的回帖,我们的论坛才能更强大...
请各位板油谅解....望各位能一如既往的支持我们的论坛...
谢谢....

如果你是小白..请腾出5分钟来...麻烦在灌水天堂中仔细阅读灌水指南....
相信对你的灌水水平有很大的提高...

谢谢了....

评分

梦滴. 发表于 2008-8-3 17:36:28 | 显示全部楼层
我支持
因为最近帖子太多,我都看不过来了!...

moon饭 发表于 2008-8-3 18:01:45 | 显示全部楼层
[发帖奇遇]: moon饭获得医疗补助金钱50钱.

是啊是啊 不能太水了!(yct (118):

陨。 发表于 2008-8-3 18:06:38 | 显示全部楼层
希望大家都能遵守

九等天使 发表于 2008-8-3 18:26:28 | 显示全部楼层
我就说嘛,从一上手做个发帖冠军简直比登天还难,原来是这样!!!我会配合的,我相信大家都不喜欢无意义的东西!(yct (109):

陨。 发表于 2008-8-3 18:40:05 | 显示全部楼层

回复 5# 九等天使 的帖子

这位同学是个乖孩子
哈哈

楚天熙 发表于 2008-8-3 19:02:21 | 显示全部楼层
[发帖奇遇]: 楚天熙送馒头获得小费金钱2钱

支持 (yct (109):

亜麻色の髪 发表于 2008-8-3 19:07:38 | 显示全部楼层
(yct (10): 我说最近坛里是突然怎么了呢,还以为就我一个人落伍了,看来正确的规定还是很必要的,顶一个

陨。 发表于 2008-8-3 19:16:04 | 显示全部楼层
小V  朕看好你哟~~
朕赐你尚方宝剑一把
上斩老大 下斩苏苏陌

牛了吧

评分

默风 发表于 2008-8-3 20:05:33 | 显示全部楼层
那个``

别的论坛的精华帖就不要复制粘贴了``

我们尊重文理本土``你贴了也不会加精的```

支持原创```(yct (129):